PRESENTAZIONE
I fusilli alla puttanesca con tonno sono un piatto gustoso e facilissimo, con pochissimi ingredienti portate in tavola un piatto unico nel suo sapore.
Una ricetta facile e velocissima , giusto il tempo della cottura della pasta e il piatto è subito in tavola.
Insomma è la ricetta per chi ha pochissimo tempo a disposizione e vuole comunque mangiare un buon primo piatto con tutto i nostri tipici sapori mediterranei.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cous cous al tonno e pesto rosso, un delizioso primo piatto siciliano
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Lavate e fate a pezzetti i pomodorini, tagliate finemente il prezzemolo.
In un tegame fate soffriggere 2 spicchi di aglio con l’olio, unite i filetti di acciuga fateli sciogliere e aggiungete i pomodorini.
Cuocete per cinque minuti, aggiungete le olive, i capperi, il tonno e lasciate terminare la cottura per altri 10 minuti e infine salate.
Nel mentre scolate la pasta e rovesciatela al dente dentro al tegame, mantecate e unite il prezzemolo tritato finemente.
Potete servire i vostri fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta
Buon Appetito
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: palline di tonno e ricotta, ricetta facilissima e veloce
Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…
Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…
Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…
Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…
Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…
Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…