PRESENTAZIONE
I fusilli alla puttanesca con tonno sono un piatto gustoso e facilissimo, con pochissimi ingredienti portate in tavola un piatto unico nel suo sapore.
Una ricetta facile e velocissima , giusto il tempo della cottura della pasta e il piatto è subito in tavola.
Insomma è la ricetta per chi ha pochissimo tempo a disposizione e vuole comunque mangiare un buon primo piatto con tutto i nostri tipici sapori mediterranei.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cous cous al tonno e pesto rosso, un delizioso primo piatto siciliano
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Lavate e fate a pezzetti i pomodorini, tagliate finemente il prezzemolo.
In un tegame fate soffriggere 2 spicchi di aglio con l’olio, unite i filetti di acciuga fateli sciogliere e aggiungete i pomodorini.
Cuocete per cinque minuti, aggiungete le olive, i capperi, il tonno e lasciate terminare la cottura per altri 10 minuti e infine salate.
Nel mentre scolate la pasta e rovesciatela al dente dentro al tegame, mantecate e unite il prezzemolo tritato finemente.
Potete servire i vostri fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta
Buon Appetito
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: palline di tonno e ricotta, ricetta facilissima e veloce
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…
Sto selezionando uno per uno tutti i piatti che ho intenzione di servire per il…
Con il filetto di merluzzo in umido la cena è pronta in un attimo, io…
Con questo sformato di ricotta e spinaci è il mix perfetto per la tua cena,…
Muffin alla cannella mi basta aggiungere un cucchiaino e cambia tutto, tutti fanno il bis,…
In vista delle festività natalizie, dobbiamo essere pronte a ogni evenienza, e questo riguarda anche…