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Primo piatto

Pasta ammollicata alla marinara, la soluzione dell’ultimo minuto per un pranzo diverso dal solito

La pasta ammollicata alla marinara è un piatto semplice e gustoso, perfetto per rallegrare le tavolate estive e soddisfare tutti con la sua bontà.

Un primo strepitoso, alla portata di tutti e gustoso, ricco di ingredienti semplici ed alla portata di tutti.

Pasta ammollicata alla marinara ricettasprint

Tutti i componenti di questa ricetta sono veramente saporiti, ma insieme creano un mix incredibile!

Un piatto che difficilmente dimenticherai, con un tocco sfizioso che lo rende veramente unico

Preparati ad assaggiare un primo veramente godurioso, ricco e gustoso, ma anche alla portata di tutti. Pur essendo un piatto semplice, si presenta particolare e diverso dal solito. Con il suo profumo conquisterà tutti, un aroma che ricorda tutti i prodotti tipici del mediterraneo: sarà una piacevole sorpresa per tutti, nessuno avrà mai assaggiato qualcosa di tanto buono ed allo stesso tempo facile da fare!

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Ingredienti

320 gr di pasta
10 filetti di acciughe sott’olio
8 pomodori secchi
80 gr di capperi dissalati
100 gr di olive nere denocciolate
100 gr di olive verdi denocciolate
100 gr di pomodorini
Pangrattato q.b.
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta ammollicata alla marinara

Per realizzare questo piatto iniziate lavando bene i pomodorini e tagliandoli a pezzetti. prendete una casseruola e versate abbondante olio extra vergine d’oliva. Unite lo spicchio d’aglio pelato e privato dell’anima e rosolatelo a fuoco dolce fino a che sarà dorato. Unite i pomodorini, i capperi, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e le olive.

Coprite lasciando uno spiraglio aperto e fate cuocere sempre tenendo la fiamma al minimo per 7/8 minuti. Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta e portatela a bollore. Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente, poi trasferitela nella casseruola ed aggiungete i filetti di acciuga sgocciolati ed un po’ di pangrattato.

Lasciate insaporire bene, poi ultimate con un po’ di prezzemolo tritato finemente e servite subito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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