Pasta+con+crema+di+asparagi+e+piselli+%7C+con+un+cuore+filante+e+gustoso
ricettasprint
/pasta-asparagi-piselli-filante/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di asparagi e piselli | con un cuore filante e gustoso

 

Pasta con crema di asparagi e piselli Ricettasprint

 

Pasta con crema di asparagi e piselli è un primo piatto con un cuore filante e gustoso, si prepara facilmente, stupirà tutti i vostri commensali.

Un primo piatto semplice ma allo stesso tempo molto particolare, perfetto da servire ad un pranzo domenicale, lascerà tutti a bocca aperta.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano

Potrebbe piacerti anche la ricetta:Torta di piselli con formaggio un piatto facile e veloce da preparare

Ingredienti 

 

Pasta con crema di asparagi e piselli: preparazione

Per preparare la pasta con crema di asparagi, si inizia a pulire, lavare ed affettare gli asparagi, poi pulite ed affettate uno scalogno.

Pasta con crema di asparagi e piselli Ricettasprint

In una padella aggiungete con olio extra vergine di oliva ed aggiungete anche i piselli, fate soffriggere e aggiungete un pò di acqua e sale.

Ricettasprint

Trascorso circa 10 minuti aggiungete qualche asparago, prendete parte delle verdure e frullatele e tenete da parte.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, fate cuocere la pasta e scolatela al dente, poi tagliate la mozzarella a fettine.

Ricettasprint

Non appena sarà cotta la pasta, scolate e versate un pò di crema sulla pasta. Poi in una teglia, distribuite un pò di crema sul fondo e versate metà della pasta condita, poi aggiungete la mozzarella, aggiungete la restante pasta, crema di verdure, mozzarella e le verdure cotte e non passate.

Infornate e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti, sfornate e gustate calda.

Pasta con crema di asparagi e piselli Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con tonno e piselli speziato e saporito primo piatto con cannella

Potrebbe piacerti anche: Pasta piselli e prosciutto filante, un primo veloce e dal sapore unico!

Per molte altre ricette, news, consigli in cucina, seguiteci su FacebookInstagram, se invece volete vedere i tutorial delle ricette, seguiteci sul canale Youtube

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi le Casarecce le cucino così: un accoppiata di ingredienti per un condimento top, un esperienza tutta da provare

Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…

11 minuti ago
  • News

Dieta dei cinque passi, in sette giorni perdi anche 2 kg

Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…

41 minuti ago
  • News

Come pulire i frutti di mare? I modi per rendere perfetti i tuoi piatti

Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…

1 ora ago
  • News

Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…

2 ore ago
  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

3 ore ago