Pasta+con+crema+di+asparagi+e+piselli+%7C+con+un+cuore+filante+e+gustoso
ricettasprint
/pasta-asparagi-piselli-filante/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di asparagi e piselli | con un cuore filante e gustoso

 

Pasta con crema di asparagi e piselli Ricettasprint

 

Pasta con crema di asparagi e piselli è un primo piatto con un cuore filante e gustoso, si prepara facilmente, stupirà tutti i vostri commensali.

Un primo piatto semplice ma allo stesso tempo molto particolare, perfetto da servire ad un pranzo domenicale, lascerà tutti a bocca aperta.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano

Potrebbe piacerti anche la ricetta:Torta di piselli con formaggio un piatto facile e veloce da preparare

Ingredienti 

 

Pasta con crema di asparagi e piselli: preparazione

Per preparare la pasta con crema di asparagi, si inizia a pulire, lavare ed affettare gli asparagi, poi pulite ed affettate uno scalogno.

Pasta con crema di asparagi e piselli Ricettasprint

In una padella aggiungete con olio extra vergine di oliva ed aggiungete anche i piselli, fate soffriggere e aggiungete un pò di acqua e sale.

Ricettasprint

Trascorso circa 10 minuti aggiungete qualche asparago, prendete parte delle verdure e frullatele e tenete da parte.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, fate cuocere la pasta e scolatela al dente, poi tagliate la mozzarella a fettine.

Ricettasprint

Non appena sarà cotta la pasta, scolate e versate un pò di crema sulla pasta. Poi in una teglia, distribuite un pò di crema sul fondo e versate metà della pasta condita, poi aggiungete la mozzarella, aggiungete la restante pasta, crema di verdure, mozzarella e le verdure cotte e non passate.

Infornate e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti, sfornate e gustate calda.

Pasta con crema di asparagi e piselli Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con tonno e piselli speziato e saporito primo piatto con cannella

Potrebbe piacerti anche: Pasta piselli e prosciutto filante, un primo veloce e dal sapore unico!

Per molte altre ricette, news, consigli in cucina, seguiteci su FacebookInstagram, se invece volete vedere i tutorial delle ricette, seguiteci sul canale Youtube

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Supermercati aperti a Natale, se dimenticassi qualcosa ecco dove andare

Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…

51 minuti ago
  • Finger Food

Rusticini al formaggio, bastano circa 5 euro per prepararli tutti

Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

3 ore ago
  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

10 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

11 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

12 ore ago