Pasta+con+crema+di+asparagi+e+piselli+%7C+con+un+cuore+filante+e+gustoso
ricettasprint
/pasta-asparagi-piselli-filante/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di asparagi e piselli | con un cuore filante e gustoso

 

Pasta con crema di asparagi e piselli Ricettasprint

 

Pasta con crema di asparagi e piselli è un primo piatto con un cuore filante e gustoso, si prepara facilmente, stupirà tutti i vostri commensali.

Un primo piatto semplice ma allo stesso tempo molto particolare, perfetto da servire ad un pranzo domenicale, lascerà tutti a bocca aperta.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano

Potrebbe piacerti anche la ricetta:Torta di piselli con formaggio un piatto facile e veloce da preparare

Ingredienti 

 

Pasta con crema di asparagi e piselli: preparazione

Per preparare la pasta con crema di asparagi, si inizia a pulire, lavare ed affettare gli asparagi, poi pulite ed affettate uno scalogno.

Pasta con crema di asparagi e piselli Ricettasprint

In una padella aggiungete con olio extra vergine di oliva ed aggiungete anche i piselli, fate soffriggere e aggiungete un pò di acqua e sale.

Ricettasprint

Trascorso circa 10 minuti aggiungete qualche asparago, prendete parte delle verdure e frullatele e tenete da parte.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, fate cuocere la pasta e scolatela al dente, poi tagliate la mozzarella a fettine.

Ricettasprint

Non appena sarà cotta la pasta, scolate e versate un pò di crema sulla pasta. Poi in una teglia, distribuite un pò di crema sul fondo e versate metà della pasta condita, poi aggiungete la mozzarella, aggiungete la restante pasta, crema di verdure, mozzarella e le verdure cotte e non passate.

Infornate e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti, sfornate e gustate calda.

Pasta con crema di asparagi e piselli Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con tonno e piselli speziato e saporito primo piatto con cannella

Potrebbe piacerti anche: Pasta piselli e prosciutto filante, un primo veloce e dal sapore unico!

Per molte altre ricette, news, consigli in cucina, seguiteci su FacebookInstagram, se invece volete vedere i tutorial delle ricette, seguiteci sul canale Youtube

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

20 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

50 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

1 ora ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

3 ore ago