Oggi vi presentiamo un primo veloce e molto saporito. Stiamo parlando della Pasta con baccalà olive nere e pomodorini. Semplice e pronta in pochi minuti, piace a grandi e piccini. Questo è un primo al quale si ricorre quando si vuole portare in tavola una vivanda appetitosa e si ha poco tempo per prepararla.
Potrebbe piacerti anche: Cordon bleu di melanzane alla parmigiana | Secondo piatto mediterraneo
Potrebbe piacerti anche: Riso e patate in bianco | Ricetta dei nostri nonni per un primo rustico e invitante
Dosi per:
Realizzato in:
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, soffriggete lo spicchio di aglio tritato in un tegame con l’olio. Insaporite con il peperoncino tritato e unite il baccalà, pulito e sminuzzato. Aggiungete i capperi e le olive spezzettate. Cuocete per qualche minuto e unite i pomodorini lavati e tagliati a tocchetti.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con pinoli e pesto | Un primo piatto pronto in soli 10 minuti!
Potrebbe piacerti anche: Plumcake bicolore senza burro | Il dolce perfetto per la colazione
Cuocete per 10 minuti e sfumate con il vino. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta e trasferitela nella padella con il resto del condimento. Se necessario, unite un poco di acqua di cottura della pasta. Saltate per un minuto mescolando per avere un sapore uniforme. Profumate con il prezzemolo lavato e tritato finemente. Impattate e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…