Alcune ricette sono proprio dei salva pranzo o cena. Quella che vi proponiamo oggi è una buona variante da tenere a mente. Una variante per rendere le nostre ricette salata ancora più gustose e buone. Prepariamo insieme la pasta brisè al rosmarino.
Una pasta che ci servirà per le nostre ricette salate, da tenere sempre a portata di mano. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Pasta brisèe leggera | Senza burro e facile da preparare
Leggi anche: Cestini di pasta brise con gamberetti e insalata | un antipasto natalizio
Iniziamo con il mettere, all’interno di una ciotola, la farina. Al centro aggiungiamo il burro, la polvere di rosmarino ed il sale ed iniziamo a mescolare.
Mescoliamo fino a quando il composto non si presenta granuloso. A questo punto, iniziamo ad aggiungere l’acqua e mescoliamo sempre, fino a quando l’impasto non la assorbirà del tutto.
Una volta creato l’impasto, mettiamolo all’interno di un’altra ciotola pulita, copriamolo con la pellicola e facciamolo riposare per 30 minuti, prima di usarlo secondo ciò che dobbiamo preparare.
Una volta riposato, possiamo stendere l’impasto stesso su un piano infarinato e procedere con la nostra preparazione.
Una ricetta buona, facile, gustosa da tenere sempre a portata di mano per ogni occasione.
Leggi anche: Pasta brisèe con piselli e pollo | da gustare sia fredda che calda
Leggi anche: Conchiglie di pasta brisè con mousse al formaggio, ottimo antipasto estivo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…