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Primo piatto

Pasta con Broccoletti e Pecorino, gusto e semplicità per un risultato magnifico

Pasta con Broccoletti e Pecorino – FOTO: ricettasprint

Pasta con Broccoletti e Pecorino, gusto e semplicità per un risultato magnifico

La ricetta sprint per preparare una pietanza squisita e saporitissima. Perfetta per ogni situazione.

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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g di pasta

800 g di broccoli
80 g di pecorino grattugiato
1 aglio fresco
1 peperoncino
q.b. sale
q.b. olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE della Pasta con Broccoletti e Pecorino

Per preparare la vostra Pasta con Broccoletti e Pecorino seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere le verdure a pulire, staccandone le cimette per passarle poi sotto all’acqua corrente fredda.

Fatto questa mettetele a sbollentare per pochi minuti e poi scolateli. Poi prendete una padella antiaderente dai bordi alti e scaldate un pò di olio extravergine d’oliva assieme ad un pezzetto di aglio ed al peperoncino. Unite i broccoli e lasciate a fiamma moderata sempre per qualche istante.

Nel frattempo tuffate la pasta in una pentola con abbondante acqua poco salata. Ci penserà infatti il parmigiano a conferire sapore al vostro piatto successivamente. Potete anche utilizzare la stessa acqua impiegata in precedenza per bollire la verdura.

Scolate al dente e quindi trasferite subito la pasta in padella coi broccoli. Legate con un pochino di acqua di cottura per far legare meglio tra loro gli ingredienti. Poi spegnete il fuoco e servite quindi ben caldo il vostro piatto in tavola dopo aver dato una passata di formaggio grattugiato.

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Pasta con Broccoletti e Pecorino – FOTO: ricettasprint

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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