Pasta con Broccoletti e Pecorino, gusto e semplicità per un risultato magnifico
La ricetta sprint per preparare una pietanza squisita e saporitissima. Perfetta per ogni situazione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Fredda con Tonno e Melanzane: una bontà da applausi
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g di pasta
Per preparare la vostra Pasta con Broccoletti e Pecorino seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere le verdure a pulire, staccandone le cimette per passarle poi sotto all’acqua corrente fredda.
Fatto questa mettetele a sbollentare per pochi minuti e poi scolateli. Poi prendete una padella antiaderente dai bordi alti e scaldate un pò di olio extravergine d’oliva assieme ad un pezzetto di aglio ed al peperoncino. Unite i broccoli e lasciate a fiamma moderata sempre per qualche istante.
Nel frattempo tuffate la pasta in una pentola con abbondante acqua poco salata. Ci penserà infatti il parmigiano a conferire sapore al vostro piatto successivamente. Potete anche utilizzare la stessa acqua impiegata in precedenza per bollire la verdura.
Scolate al dente e quindi trasferite subito la pasta in padella coi broccoli. Legate con un pochino di acqua di cottura per far legare meglio tra loro gli ingredienti. Poi spegnete il fuoco e servite quindi ben caldo il vostro piatto in tavola dopo aver dato una passata di formaggio grattugiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ziti Lardiati, un primo piatto tra i più buoni che ci siano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…