PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Genovese Napoletana, un primo piatto gustoso e di consistenza.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI
350 g di penne rigate (o pasta di vostro gradimento)
300 g di cavolfiori
250 g di funghi champignon
300 ml di panna da cucina
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
q.b di sale
q.b di prezzemolo
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Pasta con Cavolfiore, Funghi e Panna seguite la nostra ricetta sprint e tagliate il cavolfiore in cimette. Pulite tutto sotto acqua corrente fredda e fate cuocere in una pentola con abbondante acqua salata per circa 15′.
Fatto questo, scolatelo e conservate, mentre in una padella antiaderente mettete a rosolare dell’aglio schiacciato in olio extravergine d’oliva. Tenete la fiamma non troppo alta ed aspettate che l’aglio sia dorato, poi unite i funghi champignon puliti e tagliati e lasciate a cottura per i prossimi 10′.
Unite anche il cavolfiore preparato in precedenza e schiacciatene alcuni pezzetti, per ottenere la crema. Aggiustate poi di sale. Dopo qualche altro istante di cottura, versate nella padella la panna da cucina e tenete la fiamma bassa. Infine lessate la pasta, versandola in una pentola con abbondante acqua salata e scolando al dente.
Trasferite la pasta in padella assieme agli altri ingredienti, fate saltare ed infine versate un pò di acqua della cottura della pasta stessa e date una passata di prezzemolo fresco tritato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Crema di Rucola e Robiola, un primo elegante e gustoso.
Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…
Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…
Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…
Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…
Oggi ti dico come pulire bene il marmo solo così sarà splendente e senza aloni,…
Melanzane gratinate al forno con pomodori e mozzarella: lascio tutti senza parole in questa versione…