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Primo piatto

Pasta e ceci detox: la ricetta del Dott. Sorrentino

La Pasta e ceci del Dott. Sorrentino è favolosa! Fatta in un paio di semplicissimi passaggi, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una cucchiaiata

La Pasta e ceci del Dott. Sorrentino è straordinaria! Pronta in pochi minuti, nutre senza appesantire e così fatta piace tantissimo anche ai bambini. Invitante e ricca di sapore, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre irresistibile!

Pasta e ceci detox: la ricetta del Dott. Sorrentino

Facile e veloce da fare, conquista prima con il suo profumo inebriante e poi, fin dalla prima cucchiaiata, con il suo sapore sfizioso.

Pasta e ceci del Dott. Sorrentino ecco come si fa

La Pasta e ceci del Dott. Sorrentino è fantastica! Cotta e subito pronta per essere mangiata, nessuno sa resistere alla tentazione di assaporarne almeno una cucchiaiata, anche solo per assaggiarla

Leggera e gustosa, è il piatto perfetto per una cena in famiglia o con amici. Nutriente e sostanziosa, è ricca di sostanze nutritive importanti per il nostro organismo e per il suo benessere. Così fatta, tutti vogliono mangiarla anche più volte il giorno e, quindi, va a ruba in un istante. Il consiglio è, quindi, sempre lo stesso: se potete, fatene un pochino in più così da accontentare anche chi vi chiederà il bis!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una pentola
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 100 g di ceci in scatola
  • 120 g di ditalini
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • aglio
  • 60 ml di olio evo
  • sale e pepe
  • 2 foglie di alloro
  • 6 pomodorini rossi

Pasta e ceci del Dott. Sorrentino, procedimento

Cuocete in una padella antiaderente per 10 minuti a fiamma dolce i ceci ben scolati con l’aglio, i pomodorini rossi e l’alloro.

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Pasta e ceci detox: la ricetta del Dott. Sorrentino. Foto di Ricetta Sprint

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Cuocete la pasta al dente in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura necessario indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolatela e conditela con il condimento. Condite con olio e spolverizzate con il pepe. Salate, profumate con il prezzemolo tritato e servite calda.

Pasta e ceci detox: la ricetta del Dott. Sorrentino. Foto di Ricetta Sprint
Pasta e ceci detox: la ricetta del Dott. Sorrentino. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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