Pasta con Asparagi, che bel pranzo da gustare oggi.
La ricetta sprint per preparare una pietanza saporita e molto semplice da portare in tavola. Per un sapore davvero originale ed alla portata di tutti. Il successo è garantito con questa bontà, in ogni giorno della settimana.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI per 4 persone
pasta di vostra scelta 320 g
cipollina 1
prezzemolo q.b.
spicchio di aglio uno spicchio
asparagi 1 mazzetto
olio extravergine d’oliva q.b.
peperoncino 1
limone 1
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare la vostra Pasta con Asparagi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare occorre lessare le punte degli asparagi separatamente rispetto ai gambi, poiché cuociono in tempi diversi.
Scaldate in una padella antiaderente grande un poco di olio extravergine d’oliva e quando sarà caldo unite la cipolla e l’aglio sbucciati e tritati finemente.
Quando aglio e cipolla saranno appena dorati, unite il peperoncino sminuzzato e tutte le verdure. Saltate per qualche minuto, girando spesso per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Quando sarà giunto il momento scolatela al dente e versatela direttamente nella padella con le verdure. Saltate la pasta su fuoco vivo qualche istante, mescolando per rendere il tutto ben omogeneo.
Distribuite la pasta con asparagi nelle ciotole individuali, decorate con qualche fogliolina di prezzemolo fresco, delle striscioline di scorza di limone, qualche scaglia di parmigiano e servite subito.
La pasta con asparagi e piselli è ora pronta per essere servita. Potete anche personalizzare questo piatto aggiungendo ad esempio dei peperoni o anche dei pomodorini.
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