Pasta con le Fave: la ricetta sprint per preparare un primo piatto buono e genuino, particolarmente adatto per la stagione autunnale e che saprà sorprendervi con un sapore ed un gusto unico, mai provati prima.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alle Olive Nere.
240 g di pasta
500 g di fave
70 g di pomodorini
50 g di cipolla
50 ml di vino bianco
olio extravergine d’oliva
800 ml di brodo vegetale
parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale
pepe
Ecco la nostra ricetta sprint grazie alla quale riuscirete a preparare in circa 45′ una buonissima Pasta con le Fave.
Iniziate prendendo una cipolla e mettendola a soffriggere all’interno di un padellino antiaderente, dopo averla tritata.
Lasciatela in abbondante olio extravergine d’oliva per 5′ e poi lasciate che tutto cuocia ancora per qualche altro istante a fiamma viva.
A questo punto aggiungete le fave precedentemente pulite e sbucciate, e coprite due attimi dopo con del brodo vegetale.
Lasciate a cottura per altri 30′ e controllate ogni tanto, girando il tutto con un mestolo di legno.
Quando le fave saranno cotte aggiustate di sale e mettete a cuocere la pasta. Sono particolarmente indicati i tubetti.
Scolate seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione, poi mescolate con le fave ed al termine aggiungete del prezzemolo e dei pomodorini freschi affettati. Potete anche dare una bella spolverata di pepe e parmigiano prima di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bavette con Fagioli, Pomodorini e Basilico.
Prestiamo moltissimo attenzione al pane durante la dieta, un alimento che deve essere consumato con…
Perché sta accadendo il peggio possibile, con la produzione di vino in fortissimo calo in…
Se non sai come prevenire le ostruzione degli scarichi di casa ecco il mio segreto,…
Prepara anche tu le polpette di carne con i peperoni li cuoci in friggitrice ad…
Ecco la pasta con burro e latte, aggiungo del prosciutto cotto e servo un piatto…
Per la colazione di oggi ho servito questi biscottini davvero deliziosi che ho preparato senza…