Per questo caldo lunedì di luglio, per non restare troppo tempo ai fornelli, prepariamo insieme la pasta condita con paprika ed erbe aromatiche.
Un rimo piatto fresco, veloce e buono. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa
Leggi anche: Pasta condita con zucca e salsiccia | Il piatto per la domenica
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo da tutte le erbe aromatiche. Laviamole per bene e poi sminuzziamole. A parte, laviamo anche il cipollotto e il sedano e tagliamoli a rondelle.
In una ciotola, invece, aggiungiamo la paprika, la feta tagliata a pezzetti, olive, sedano e cipollotto e, in ultimo le erbe aromatiche sminuzzate.
Aggiungiamo anche olio, sale e del succo di limone e mescoliamo per bene.
A parte, cuociamo la pasta e facciamo anche tostare i semi di zucca e quelli di girasole. Appena la pasta sarà cotta, scoliamola, facciamola freddare ed aggiungiamola nella ciotola.
Aggiungiamo, anche, i semi di zucca e girasole tostati. Mescoliamo per bene e, prima di servire, lasciamola qualche ora in frigo.
Leggi anche: Pasta cremosa pancetta e spinaci | Primo piatto velocissimo da fare
Leggi anche: Pasta prosciutto e crema | Un primo stuzzicante e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…
La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…
Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…
Pane integrale di albumi: 2 ingredienti e nient'altro, eppure è morbido, fit e buonissimo, ora…
Arrosto di maiale al latte, la ricetta cremosa che sa di nonne e tradizioni. La…
Antonella Clerici continua la sua battaglia, l'annuncio della conduttrice dopo la grave operazione per la…