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Primo piatto

Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche | Ricetta per una pasta veloce

Per questo caldo lunedì di luglio, per non restare troppo tempo ai fornelli, prepariamo insieme la pasta condita con paprika ed erbe aromatiche.

Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche FOTO ricettasprint

Un rimo piatto fresco, veloce e buono. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa

Leggi anche: Pasta condita con zucca e salsiccia | Il piatto per la domenica

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 160 g pasta
  • sale
  • 1 cucchiaino paprika
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 cipollotto
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio semi di zucca
  • succo di limone
  • 1 cucchiaio semi di girasole
  • maggiorana
  • 1 cucchiaio olive taggiasche
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 150 g feta
  • 1 costa sedano
  • 1 rametto timo

Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche: procedimento

Partiamo da tutte le erbe aromatiche. Laviamole per bene e poi sminuzziamole. A parte, laviamo anche il cipollotto e il sedano e tagliamoli a rondelle.

In una ciotola, invece, aggiungiamo la paprika, la feta tagliata a pezzetti, olive, sedano e cipollotto e, in ultimo le erbe aromatiche sminuzzate.

Aggiungiamo anche olio, sale e del succo di limone e mescoliamo per bene.

A parte, cuociamo la pasta e facciamo anche tostare i semi di zucca e quelli di girasole. Appena la pasta sarà cotta, scoliamola, facciamola freddare ed aggiungiamola nella ciotola.

Aggiungiamo, anche, i semi di zucca e girasole tostati. Mescoliamo per bene e, prima di servire, lasciamola qualche ora in frigo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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