Per questo caldo lunedì di luglio, per non restare troppo tempo ai fornelli, prepariamo insieme la pasta condita con paprika ed erbe aromatiche.
Un rimo piatto fresco, veloce e buono. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa
Leggi anche: Pasta condita con zucca e salsiccia | Il piatto per la domenica
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo da tutte le erbe aromatiche. Laviamole per bene e poi sminuzziamole. A parte, laviamo anche il cipollotto e il sedano e tagliamoli a rondelle.
In una ciotola, invece, aggiungiamo la paprika, la feta tagliata a pezzetti, olive, sedano e cipollotto e, in ultimo le erbe aromatiche sminuzzate.
Aggiungiamo anche olio, sale e del succo di limone e mescoliamo per bene.
A parte, cuociamo la pasta e facciamo anche tostare i semi di zucca e quelli di girasole. Appena la pasta sarà cotta, scoliamola, facciamola freddare ed aggiungiamola nella ciotola.
Aggiungiamo, anche, i semi di zucca e girasole tostati. Mescoliamo per bene e, prima di servire, lasciamola qualche ora in frigo.
Leggi anche: Pasta cremosa pancetta e spinaci | Primo piatto velocissimo da fare
Leggi anche: Pasta prosciutto e crema | Un primo stuzzicante e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…