Pasta+con+crema+di+Piselli%2C+Grana+e+Philadelphia
ricettasprint
/pasta-crema-piselli-grana/amp/
Primo piatto

Pasta con crema di Piselli, Grana e Philadelphia

Pasta con crema di Piselli, Grana e Philadelphia – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint della Pasta con crema di Piselli, Grana e Philadelphia, un primo piatto che offre cremosità e gusto in un solo boccone. Questa ricetta vi tornerà utile quando avrete poco tempo da dedicare ai fornelli ma allo stesso tempo la voglia di mettervi alla prova per preparare qualcosa di unico e sorprendentemente buono.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vellutata di piselli e patate con bacon, una vera delizia

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

INGREDIENTI dose per 2 persone 

120 gr di pasta
200 gr di piselli
1 cipolla grande

1 cucchiaio di olio extrabergine di oliva
mezzo dado vegetale
60 g di philadelphia o altro formaggio spalmabile
grana padano a scaglie qb
Prezzemolo qb
sale e pepe qb

Lo sapevi? Leggi anche una delle nostre news: Elisa Isoardi figli, fidanzato e cos’altro? ”Stasera sono sua” – FOTO

PREPARAZIONE della Pasta con crema di Piselli, Grana e Philadelphia

Per preparare la vostra deliziosa Pasta con crema di Piselli, Grana e Philadelphia dovete come prima cosa preparare un pò di brodo vegetale facendo sciogliere il mezzo dado in 200 ml di acqua. Successivamente prendete una padella e fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un pò di olio utilizzando una fiamma bassa.

cipolla soffritta

Non appena la cipolla sarà dorata, aggiungete i piselli e il brodo vegetale preparato poco prima e lasciate cuocere per 10 minuti circa a fuoco medio e con coperchio.

Piselli freschi

Adesso non vi resta che preparare la pasta, dunque prendete una pentola capiente, aggiungete dell’acqua e cuocete la pasta. Non dimenticatevi di aggiungere del sale prima di calare la pasta.

Scegliete la pasta che preferite

Trascorso il tempo di cottura, i piselli saranno morbidi quindi lasciate asciugare l’acqua se necessario (ma non troppo) e versate il tutto nel boccale di un mixer. Unite ora la philadelphia o qualunque altro formaggio spalmabile, il prezzemolo e frullate il tutto per circa 30 secondi. Se necessario salate o aggiungete del pepe se lo gradite.

Grana: tagliatelo a scaglie ed utilizzatelo per metterlo in superficie.

Mettete da parte la crema ottenuta e coliamo la pasta. Eliminata tutta l’acqua in eccesso, ponete il tutto nuovamente in pentola, riaccendete la fiamma del fornello e dopo aver aggiunto la crema di piselli, mantecate per qualche secondo. Terminato il tutto, impiattate caldo e decorate con scaglie di grana.

Pasta con crema di Piselli, Grana e Philadelphia – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta piselli e prosciutto filante, un primo veloce e dal sapore unico!

Hai deciso di perdere qualche chilo di troppo? Ecco il nostro consiglio di oggi: Dieta Shangri La, come dimagrire grazie all’olio extravergine di oliva

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

20 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago