Pasta+con+Crema+di+Salmone+ed+Asparagi%2C+per+sorprendere+tutti
ricettasprint
/pasta-crema-salmone-asparagi/amp/
Primo piatto

Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi, per sorprendere tutti

Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi

Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi, per sorprendere tutti.

La ricetta sprint per preparare un primo piatto elegante e buonissimo, dal sapore unico e speciale. Una vera e propria specialità cremosa.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con crema di Tonno e Philadelphia

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

300 g di paccheri
100 g di asparagi

100 g di salmone affumicato
90 ml di panna da cucina o formaggio spalmabile tipo philadelphia
1 cipolla
un rametto di timo fresco
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva (o 4 cucchiaini)
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi

Per preparare i vostri Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sbucciare una cipolla per poi tritarla e farla appassire all’intern o di una pentola assieme a dell’olio extravergine d’oliva.

Pulite gli asparagi togliendo la parte esterna legnosa e le punte e mettete le parti buone nella pentola, con anche un pò di timo fresco. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10-15′. Unite anche un pò di acqua calda se vi sembrerà il caso.

Incorporate quindi la crema al formaggio facendo cuocere quest’ultima per qualche istante. Ed ora passate al salmone, da pulire e tagliare a listarelle. Fatelo soffriggere per meno di 5′ all’interno di una padella antiaderente con un pò di olio evo e mettete il salmone assieme agli asparagi.

Passate alla pasta, che andrà cotta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela al dente e conditela con la crema al salmone e con asparagi. La vostra Pasta cremosa al Salmone ed Asparagi sarà quindi pronta per essere servita ben calda in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Zucchine e Philadelphia, per un sapore nuovo

Pasta con Crema di Salmone ed Asparagi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

6 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

8 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

9 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

10 ore ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

11 ore ago