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Ricette Regionali

Pasta Cresciuta, la ricetta sprint per le zeppole fritte napoletane

Pasta Cresciuta

Pasta Cresciuta, la ricetta sprint per le zeppole fritte napoletane.

Ecco cosa mangiare per le strade di Napoli.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

250 gr di farina 00
200 ml di acqua
10 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
olio di semi q.b.

PREPARAZIONE della Pasta Cresciuta

Per preparare la vostra Pasta Cresciuta seguite la nostra ricetta sprint e cominciate come prima cosa con il far sciogliere il lievito in dell’acqua tiepida.

Mescolate con la farina ed aggiustate di sale, poi continuate a mischiare, avvalendovi di una forchetta, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Al termine fate lievitare al coperto con un panno pulito nel forno spento, fino a quando non raddoppierà di volume. Poi riscaldate l’olio all’interno di una casseruola dai bordi alti e mettete al suo interno l’impasto.

Riempite l’impasto e non fate toccare le zeppole fra loro, poi a doratura raggiunta toglietele e scolatele dell’olio in eccesso su della carta assorbente.

A questo punto la vostra Pasta Cresciuta sarà pronta: servite le zeppole dopo averle aggiustate di sale in superficie.

Pasta Cresciuta

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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