Pomodorini+Ripieni+al+Tonno%2C+una+bont%C3%A0+fresca+e+semplice
ricettasprint
/pomodorini-ripieni-tonno/amp/
Contorno

Pomodorini Ripieni al Tonno, una bontà fresca e semplice

Pomodorini Ripieni al Tonno, una bontà fresca e semplice.

La ricetta sprint per realizzare un bel piatto particolarmente adatto per l’estate, e di preparazione semplicissima.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Farro, Ceci e Pomodorini,: l’estate è qui.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

12 o più pomodorini
12-15 olive verdi
80 g tonno sott’olio in scatola
4-5 cucchiai capperi sott’aceto
4-5 cucchiai maionese
q.b. prezzemolo

PREPARAZIONE dei Pomodorini Ripieni al Tonno

Per preparare i vostri Pomodorini Ripieni al Tonno seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate per prima cosa con il lavare i pomodorini sotto acqua corrente fredda per poi asciugarli con un panno pulito.

Togliete loro la parte superiore a mò di coperchio e conservate tutto, poi spolpate ciascun pomodorino e conservate anche la polpa.

Adesso sbriciolate il tonno sott’olio appositamente sgocciolato e tritate il prezzemolo e le olive verdi snocciolate. Poi in una ciotola mescolate i capperi alla maionese ed aggiungete il tonno col misto di prezzemolo ed olive, oltre alla polpa di pomodoro.

Mescolate per bene e con questo preparato farcite ogni pomodorino. Potete ricoprire con ogni ‘cappello’ come anche no, a seconda delle vostre preferenze.

Fatto questo, chiudete i vostri Pomodorini Ripieni al Tonno in un contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigo fino al momento di servire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta e Piselli con Guanciale Croccante, un bel primo ‘campagnolo’.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un risotto con il tonno al sugo pazzesco, avrò speso si e no 5 euro e ho messo a tavola 6 persone, sono stata bravissima!

Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…

6 minuti ago
  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

36 minuti ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

1 ora ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

2 ore ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

2 ore ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

3 ore ago