Pasta+di+limone+%7C+Pratica%2C+semplice+e+buona+da+preparare
ricettasprint
/pasta-di-limone-dolci/amp/
Dolci

Pasta di limone | Pratica, semplice e buona da preparare

Una ricetta pratica e veloce quella che vi proponiamo per questa domenica. Prepariamo insieme la pasta di limone.

Pasta di limone FOTO ricettasprint

Facile, si prepara in men che non si dica e in pochissimo tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Pasta di pistacchio fatta in casa | Solo due ingredienti e velocissima

Leggi anche: Pasta di Mandorle, o Pasta Reale Siciliana: come si prepara

Ingredienti

  • 80 g Zucchero a velo
  • 30 g Scorza di limone
  • 50 g Miele
  • 60 g Limoni
  • 100 g Zucchero

Pasta di limone: procedimento

Partiamo con il lavare ed asciugare i limoni. Una volta pronti tagliamo loro la buccia, non prendendo la parte bianca, perché amara.

Pasta di limone FOTO ricettasprint

 

Sbucciamo un limone, tagliamolo in pezzi e togliamo tutti i semi interni. All’interno del bicchiere di un frullatore, uniamo il limone tagliato, il miele, lo zucchero, quello a velo e la scorza di limone. Mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema densa.

Leggi anche: Pasta di zucchero, il famoso fondant che rende le torte uniche

Leggi anche: Tapenade (pasta di olive)

Pasta di limone FOTO ricettasprint

A composto ottenuto, versiamolo all’interno di un barattolo sterilizzato e conserviamolo in frigo qualche giorno, prima di utilizzarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

1 ora ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

4 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

5 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

8 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

9 ore ago