Pasta+Dukan+fatta+in+casa%2C+ricetta+base+per+qualsiasi+preparazione
ricettasprint
/pasta-dukan-fatta-in-casa/amp/
Primo piatto

Pasta Dukan fatta in casa, ricetta base per qualsiasi preparazione

pasta dukan fatta in casa

Pasta Dukan fatta in casa, ricetta base per qualsiasi preparazione

Oggi prepariamo insieme la pasta Dukan fatta in casa, con ingredienti alternativi rispetto alla ricetta tradizionale, ma di facile reperibilità anche in supermercati ben forniti. Il procedimento è abbastanza semplice, molto simile alla pasta all’uovo per cui non richiede una dose di tempo eccessiva: vediamo insieme come realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: parmigiana dukan

Ingredienti

1 uovo

60 gr di latte in polvere
20 gr di maizena
Guar q.b.
15 gr di glutine

Preparazione della pasta Dukan fatta in casa

Per realizzare la pasta dukan fatta in casa, prendete una ciotola e versate tutte le polveri: il latte, la maizena ed il glutine. Aprite al centro facendo una fontana ed aggiungete l’uovo.

Mescolate bene impastando con le mani ed incorporando completamente gli ingredienti. A questo punto aggiungete un pò di guar, sempre continuando ad impastare fino ad ottenere una consistenza compatta ed omogenea.

Formate un panetto e lasciatelo riposare all’aria per una ventina di minuti. Preparate la macchina per la sfoglia, oppure il mattarello. Dividete l’impasto e stendetelo, poi tagliatelo nel formato che preferite e conditelo come più vi piace!

pasta dukan fatta in casa

Potrebbe piacerti anche: pancake dukan

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

1 ora ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

2 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

3 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

4 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

7 ore ago