Pasta+e+piselli+con+carne%3A+hai+mai+preparato+questa+ghiottoneria%3F+Un+piatto+imparagonabile
ricettasprint
/pasta-e-piselli-con-carne-hai-mai-preparato-questa-ghiottoneria-un-piatto-imparagonabile/amp/
Primo piatto

Pasta e piselli con carne: hai mai preparato questa ghiottoneria? Un piatto imparagonabile

Ecco la pasta e piselli con carne, un piatto sublime, diverso dai classici, è la volta buona per stupire tutti a tavola, prova e vedrai che successo.

Oggi ti proponiamo la ricetta della pasta e piselli con carne, un piatto diverso dal solito, che potresti preparare se sei in procinto di organizzare un pranzo in famiglia, oppure se non sai come prendere la tua famiglia per la gola.

Pasta e piselli con carne hai mai preparato questa ghiottoneria Un piatto imparagonabile Ricettasprint

Non tutti adorano la classica pasta e piselli, ma ti possiamo garantire che questa versione lascerà tutti di stucco, si metteranno in fila per fare il bis. Che ne dici vuoi scoprire come prepararla? Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Pasta e piselli con carne: impossibile non lasciarsi tentare da tanta bontà

L’idea di preparare questo primo piatto nasce dal fatto che ogni volta che servo alla mia famiglia la pasta e piselli storcono il naso, allora ho deciso di aggiungere della carne, la sfumo con il vino bianco e voilà servo una ghiottoneria indescrivibile. Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint.

Leggi anche: Spaghetti asparagi e gamberi: aggiungo tanto formaggio grattugiato e pepe, una vera specialità, pronta in pochi minuti

Ingredienti per 4 persone

320 g di fusilli o penne rigate
200 g di piselli surgelati
1 cipolla bianca
300 g di straccetti di carne
un po’ di vino bianco
olio extra vergine d’oliva q.b.

sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento della pasta e piselli con carne

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a riempire una pentola con abbondante acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere i fusilli e scoliamoli al dente.

Leggi anche: Niente pasta, nel week end ci mettiamo alla prova con una lasagna tutta particolare: melanzane, ragù e tanta besciamella

Pasta e piselli con carne hai mai preparato questa ghiottoneria Un piatto imparagonabile Ricettasprint

Nel frattempo portiamoci avanti con la preparazione del condimento, mettiamo in una padella antiaderente e ampia l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente, lasciamo rosolare per pochissimi minuti, uniamo la carne e sfumiamo con il vino bianco.

Leggi anche: Pasta e patate della nonna: la prepariamo in modo speciale, aggiungiamo un semplice ingrediente, che non è la provola, e conquisterai tutti

Dopo qualche minuto aggiungiamo i piselli surgelati, il prezzemolo sminuzzato e il sale, mescoliamo delicatamente e poi aggiungiamo i fusilli, mantechiamo. Serviamo nei piatti e gustiamo. Si consiglia di mangiare subito, se si preferisce si può aggiungere del formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

Pasta e piselli con carne hai mai preparato questa ghiottoneria Un piatto imparagonabile Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

27 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

57 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago