Pasta+e+piselli+con+carne%3A+hai+mai+preparato+questa+ghiottoneria%3F+Un+piatto+imparagonabile
ricettasprint
/pasta-e-piselli-con-carne-hai-mai-preparato-questa-ghiottoneria-un-piatto-imparagonabile/amp/
Primo piatto

Pasta e piselli con carne: hai mai preparato questa ghiottoneria? Un piatto imparagonabile

Ecco la pasta e piselli con carne, un piatto sublime, diverso dai classici, è la volta buona per stupire tutti a tavola, prova e vedrai che successo.

Oggi ti proponiamo la ricetta della pasta e piselli con carne, un piatto diverso dal solito, che potresti preparare se sei in procinto di organizzare un pranzo in famiglia, oppure se non sai come prendere la tua famiglia per la gola.

Pasta e piselli con carne hai mai preparato questa ghiottoneria Un piatto imparagonabile Ricettasprint

Non tutti adorano la classica pasta e piselli, ma ti possiamo garantire che questa versione lascerà tutti di stucco, si metteranno in fila per fare il bis. Che ne dici vuoi scoprire come prepararla? Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Pasta e piselli con carne: impossibile non lasciarsi tentare da tanta bontà

L’idea di preparare questo primo piatto nasce dal fatto che ogni volta che servo alla mia famiglia la pasta e piselli storcono il naso, allora ho deciso di aggiungere della carne, la sfumo con il vino bianco e voilà servo una ghiottoneria indescrivibile. Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint.

Leggi anche: Spaghetti asparagi e gamberi: aggiungo tanto formaggio grattugiato e pepe, una vera specialità, pronta in pochi minuti

Ingredienti per 4 persone

320 g di fusilli o penne rigate
200 g di piselli surgelati
1 cipolla bianca
300 g di straccetti di carne
un po’ di vino bianco
olio extra vergine d’oliva q.b.

sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento della pasta e piselli con carne

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a riempire una pentola con abbondante acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere i fusilli e scoliamoli al dente.

Leggi anche: Niente pasta, nel week end ci mettiamo alla prova con una lasagna tutta particolare: melanzane, ragù e tanta besciamella

Pasta e piselli con carne hai mai preparato questa ghiottoneria Un piatto imparagonabile Ricettasprint

Nel frattempo portiamoci avanti con la preparazione del condimento, mettiamo in una padella antiaderente e ampia l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente, lasciamo rosolare per pochissimi minuti, uniamo la carne e sfumiamo con il vino bianco.

Leggi anche: Pasta e patate della nonna: la prepariamo in modo speciale, aggiungiamo un semplice ingrediente, che non è la provola, e conquisterai tutti

Dopo qualche minuto aggiungiamo i piselli surgelati, il prezzemolo sminuzzato e il sale, mescoliamo delicatamente e poi aggiungiamo i fusilli, mantechiamo. Serviamo nei piatti e gustiamo. Si consiglia di mangiare subito, se si preferisce si può aggiungere del formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

Pasta e piselli con carne hai mai preparato questa ghiottoneria Un piatto imparagonabile Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago