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Primo piatto

Pasta dell’estate, tutto il sapore delle verdure dell’orto

La Pasta dell’estate è strepitosa! Leggera, profumata e gustosa, è il primo piatto amico della linea che tutti vogliono mangiare.

La Pasta dell’estate è molto buona. Facile e veloce da fare, così preparata è gradita a tutti: anche ai bambini. Colorata e di grande effetto scenico, è la ricetta perfetta per restare o tornare in linea.

Pasta dell’estate, tutto il sapore delle verdure dell’orto

Si tratta di una prelibatezza saporita e molto invitante perfetta per una cena in famiglia o con gli amici.

Pasta dell’estate ecco come si fa

La Pasta dell’estate è fantastica! Fin dalla prima forchetta, questo primo conquista con il suo sapore sfizioso.

Semplice e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare, anche due volte al giorno.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • una mandolina
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una mandolina
  • un mestolo

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • sale q.b.
  • una zucchina lunga verde
  • 60 ml di olio evo
  • 360 g di pasta
  • 2 spicchi d’aglio piccoli neri
  • una melanzana tonda viola
  • un mazzetto di prezzemolo fresco

Pasta dell’estate, procedimento

Mondate le verdure lavate e tagliate e metà i pomodorini e in piccoli pezzi le zucchine e le melanzane. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio. Aggiungete le melanzane e le zucchine e cuocetele con coperchio per 5-10 minuti.

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Pasta dell’estate, tutto il sapore delle verdure dell’orto. Foto di Ricetta Sprint

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Nel mentre, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo ci cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, unite nella padella i pomodorini, il prezzemolo tritato e un mestolo di acqua di cottura della pasta prima di continuare a cuocere per altri 5 minuti. A fine cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento per qualche istante. Impiattate, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servite calda.

Pasta dell’estate, tutto il sapore delle verdure dell’orto. Foto di Ricetta Sprint

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Pasta dell’estate, tutto il sapore delle verdure dell’orto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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