La Pasta dell’estate è strepitosa! Leggera, profumata e gustosa, è il primo piatto amico della linea che tutti vogliono mangiare.
La Pasta dell’estate è molto buona. Facile e veloce da fare, così preparata è gradita a tutti: anche ai bambini. Colorata e di grande effetto scenico, è la ricetta perfetta per restare o tornare in linea.
Si tratta di una prelibatezza saporita e molto invitante perfetta per una cena in famiglia o con gli amici.
La Pasta dell’estate è fantastica! Fin dalla prima forchetta, questo primo conquista con il suo sapore sfizioso.
Semplice e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mondate le verdure lavate e tagliate e metà i pomodorini e in piccoli pezzi le zucchine e le melanzane. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio. Aggiungete le melanzane e le zucchine e cuocetele con coperchio per 5-10 minuti.
Leggi anche: Focaccine morbide, da fare e da provare con gli affettati
Leggi anche: Panzerotti senza lievitazione, quando hai voglia di qualcosa di buono da mangiare subito
Leggi anche: Volete mangiare un risottino al pesce come quello dei ristoranti? Fate questa ricetta
Nel mentre, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo ci cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, unite nella padella i pomodorini, il prezzemolo tritato e un mestolo di acqua di cottura della pasta prima di continuare a cuocere per altri 5 minuti. A fine cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento per qualche istante. Impiattate, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…