Con del formaggio in frigo che sta per scadere, ti svelo una ricetta facile facile e gustosa, stenderai tutti a tavola. Prova e vedrai.
Oggi vogliamo proporti una ricetta anti spreco, non è difficile la preparazione, bastano pochissimi e semplicissimi step per un risultato speciale. Quando in frigo o del formaggio prossimo alla scadenza che sia Asiago, piuttosto che scamorza, preparo sempre un piatto di pasta, in verità, questa che ti propongo.
Una vera bontà, che ne dici vuoi provarci anche tu? Pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Non appena leggerai la ricetta resterai esterrefatta, pochissimi ingredienti per un risultato speciale, non voglio svelarti tutti gli ingredienti, ma neanche l’immagini. Ecco come preparare questo primo piatto.
Leggi anche: Non è la solita pasta fredda, io la preparo con questi ingredienti è buona e soprattutto salutare
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a mettere abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione, poi saliamo, lasciamo cuocere la pasta e scoliamola al dente.
Dedichiamoci al condimento, quindi prendiamo una padella e mettiamo l’asiago tagliato a dadini, idem la scamorza, lasciamo riscaldare a fiamma bassa e poi mescoliamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungiamo poi la panna, saliamo, pepiamo e mescoliamo.
Laviamo il prezzemolo, tamponiamo con carta assorbente da cucina e sminuzziamo per bene e mescoliamo al pan grattato, aggiungiamo anche la granella di arachidi, metti in una ciotolina.
Leggi anche: Linguine cremose ai pomodori: per farli così aggiungo un ingrediente segreto, non è il formaggio
Scoliamo la pasta e mettiamola in padella, mantechiamo per bene e serviamo nei piatti e decoriamo con il mix di pan grattato.
Buon Appetito!
Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…
L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…
Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…
Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…
A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…
Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…