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Con le ultime pesche, prepara una sangria assolutamente imperdibile

Dissetatevi con gusto con una bevanda indimenticabile e assai fresca. Stiamo parlando della famosa sangria che mette allegria fin dal primo sguardo

Facilissima e veloce da preparare, è la bevanda irresistibile di questi ultimi giorni d’estate che non puoi proprio perdere l’occasione di preparare. Briosa e gustosa, è la carica di energia in più che ti fa stare bene fin dal primo sorso e che contiene anche frutta quindi vitamine e sali minerali. Che cosa state aspettando a farla?

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Data la presenza di alcool al suo interno, ovviamente ne è sconsigliata la somministrazione ai minore di 14 anni. Pronta in pochi minuti, questa è quella bevanda super che tutti vogliono bere perché fin dal primo sorso mette il buon umore, rinfresca e ti aiuta a dimenticare i problemi e le fatiche della giornata, anche quelle più pesanti. Inebriante e strepitosa, è talmente buona che va a ruba in un istante.

Vino rosso per una sangria fantastica

Gli ingredienti da usare sono pochi e presenti in ogni cucina, e per di più a costo ridotto. Energizzante e profumatissima, dona buon umore appena la vedi. Al primo assaggio, poi, è amore puro quando sentirete scivolare lungo il palato questa deliziosa bevanda che piace proprio a tutti. Si tratta di un cocktail fruttato reso ancora più profumato grazie alla presenza delle spezie. Perfetta per l’aperitivo di quest’oggi o anche per un momento di evasione durante la domenica in famiglia, servitela ben fredda e il successo è assicurato. Le sue origini sono spagnole ma ormai questa prelibatezza stupefacente si è diffusa in tutto il mondo conquistandolo. Tutti possono prepararla con questa ricetta, perciò adesso non vi resta che allacciarvi il grembiule e realizzarla assieme a noi.

  • Ingredienti per 2 persone
  • 50 g di zucchero di canna
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 arancia bio
  • un bicchiere e mezzo di gassosa
  • 1 pesca
  • 500 ml di vino rosso
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere
  • un filo di brandy
  • 1 mela verde

Procedimento della ricetta della sangria

Lavate la frutta e asciugatela con cura. Adesso strizzate mezza arancia e tagliate l’altra metà a fette. Raccogliete il tutto in una pirofila e procedete in questo modo. Unite la mela tagliata a tocchetti e poi anche la pesca privata del nocciolo e ridotta a pezzetti. Ricoprite il tutto con lo zucchero e profumate con la cannella.

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Con le ultime pesche, prepara una sangria assolutamente imperdibile. Foto di ricettasprint

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Unite i chiodi di garofano e aggiungete il brandy. Coprite il tutto con il vino rosso e mescolate con cura, copritela con della pellicola trasparente e fate riposare il tutto in frigo per 4-5 ore. Trascorso il tempo necessario, servite la sangria bella fredda.

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Con le ultime pesche, prepara una sangria assolutamente imperdibile. Foto di ricettasprint
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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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