La Pasta al forno è favolosa! Irresistibile con la sua crosticina croccante sotto alla quale si nasconde un ripieno più cremoso e assai gustoso, piace a tutti.
La Pasta al forno è eccezionale! Così fatta è facilissima da realizzare e tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sarà buonissima. Calda e ricca di sapore, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
Si prepara in pochissimi minuti ed è talmente buona che va a ruba ancora più velocemente.
La Pasta al forno è strepitosa! Perfetta per una cena in famiglia o con amici, il consiglio è quello di farne un poco in più perché sicuramente vi chiederanno il bis.
Gustosa e saporita, piace tantissimo anche ai bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 25 minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente per i pochi minuti necessari. Nel mentre, fate un roux di burro e farina in un pentolino e unite a filo il latte caldo. Procedete con la cottura senza mai smettere di mescolare fino ad avere una besciamella della consistenza desiderata che aggiusterete di sale e pepe.
Leggi anche: Fagottini soffici alla confettura di albicocche: servili a colazione, sarà impossibile resistere a tanta bontà
Leggi anche: Gnocchi al forno con mozzarella di bufala: non riuscirai a farne almeno
Leggi anche: Torta magica al cacao e nutella, velocissima da fare e spumosa come una nuvola
Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta molto al dente e mescolatela con 320 g di besciamella. Inglobate il prosciutto sminuzzato finemente e il formaggio grattugiato. Trasferite il composto uniforme in una pirofila oliata, livellatelo e spolverizzatelo con il pecorino grattugiato. Infornate a 200° per 20 minuti e procedete con la cottura in modalità grill per 5 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…