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Primo piatto

Per il pranzo di Pasqua non occorre fare per forza la classica lasagna, provate a preparare questa sublime pasta al forno

Se non vuoi servire la lasagna la domenica di Pasqua, ecco la ricetta che puoi preparare, si tratta di una pasta al forno davvero speciale. Da provare!

Basta poco per lasciare tutti a bocca aperta a tavola, nessuno immaginerà di gustare questa pasta al forno, il ripieno è straordinario e piacerà a tutti!

Per il pranzo di pasqua non occorre fare per forza la classica lasagna, provate a preparare questa sublime pasta al forno Ricettasprint

Con pochissimi e semplicissimi step riuscirai a preparare questa pasta al forno, se vuoi puoi prepararla il giorno prima e poi riscaldarla prima di servirla. Mi raccomando scegli la pasta di qualità per un risultato impeccabile. Ecco la ricetta sprint!

Pasta ripiena con spinaci ricotta al sugo: ecco come stupire tutti!

Non ti resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint e anche tu potrai servire questo primo piatto a Pasqua e non solo!

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta 

  • 350 g di rigatoni
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 180 g di spinaci
  • 100 g di mozzarella
  • formaggio grattugiato q.b.

Per il sugo

  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • qualche foglia di basilico

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo pulire gli spinaci eliminiamo le fogli macchiate, laviamo più volte sotto acqua corrente fredda. Lasciamo cuocere per poco in una pentola con poca acqua, poi li sgoccioliamo e sminuzziamoli e teniamoli da parte. Facciamo sgocciolare la ricotta e uniamola ai spinaci freddi, aggiungere il formaggio grattugiato.

Pasta ripiena con spinaci ricotta al sugo Ricettasprint

In una padella ampia mettiamo l’olio e la cipolla tagliata finemente, lasciate rosolare e poi unite la passata di pomodoro e condiamo con il sale, lasciamo cuocere per 30 minuti e uniamo anche le foglie di basilico.

Nel frattempo fate bollire una pentola con abbondante acqua salata, versiamo i rigatoni e scoliamoli al dente. Farciamo con ricotta e spinaci e adagiamo in una pirofila da forno, mettiamo il sugo e poi copriamo la pasta con il sugo e aggiungiamo la mozzarella tagliata a dadini e facciamo cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 15-20 minuti, poi spegniamo e lasciate intiepidire, poi serviamo

Buon Appetito!

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Pasta ripiena con spinaci ricotta al sugo Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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