Pasta Fredda Melanzane, Pomodorini e Mozzarella: il piatto dell’estate.
La ricetta sprint per preparare un primo fresco e buonissimo, davvero fantastico per la bella stagione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Crema di Peperoni e Ricotta, un primo piatto da sogno
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
pasta di vostra scelta 350 g
Per preparare la vostra Pasta Fredda Melanzane, Pomodorini e Mozzarella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate anzitutto con il mettere a preriscaldare a 180° il forno. Lavate quindi sotto acqua corrente fredda gli ortaggi, poi spuntate le prime per affettarle a cubetti. I pomodorini possono restare interi.
Riponete tutto all’interno di una pirofila, quindi ricoprite con dell’olio extravergine d’oliva (non troppo) ed aggiustate di sale. Adesso fate cuocere per una ventina di minuti, girando ogni tanto con un cucchiaio.
Nel frattempo tuffate la pasta all’interno di una pentola ricolma d’acqua salata. Scolatela al dente dopo pochi minuti e quindi passatela dentro ad una ciotola bella capiente subito dopo averne bloccato la cottura con una rapidissima passata sotto acqua fredda corrente.
Cospargete con qualche cucchiaio di olio e mischiate. Affettate la mozzarella a pezzettini e mescolatela a melanzane e pomodorini, unendo tutto quanto alla pasta.
Aggiungete anche del basilico spezzettato ed a questo punto riponete in frigo fino a quando non sarà il momento di servire la vostra buonissima Pasta Fredda Melanzane, Pomodorini e Mozzarella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Crema di Parmigiano, un primo avvolgente ed intenso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…