Gustosa, buona e soprattutto colorata di verde. È questa la pasta che vogliamo mangiare oggi. Piacerà anche ai bambini, che vi chiederanno il bis. Prepariamo insieme la pasta fredda con pesto e rucola.
Ottima per il pranzo o la cena, perfetta sia per grandi che per piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre e cuciniamola.
Leggi anche: Pasta con pesto e pollo | Cremosa e delicata da provare assolutamente
leggi anche: Pasta con pesto di pomodori secchi e polpo | Estiva e gustosa
Iniziamo con il cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scoliamola al dente. Facciamola raffreddare, poi, in una ciotola.
A parte laviamo i pomodori, tagliamoli a pezzetti e mettiamoli in una ciotola. Poi condiamoli con olio, un pizzico di sale e del basilico.
Versiamo il condimento nella ciotola con la pasta e mescoliamo bene.
Ora tagliamo, da parte, a cubetti il formaggio primo sale e aggiungiamolo alla pasta. Versiamoci anche il pesto e mescoliamo bene in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettiamo, poi, la ciotola in frigo e lasciamo freddare.
Leggi anche: Pasta con pesto di spinaci | Super semplice e super veloce
leggi anche: Pasta con pesto e pomodori | Un piatto pronto in pochi minuti
Prima di servire, aggiungiamo la rucola spezzettata grossolanamente. Impiattiamo e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…