Pasta+fredda+con+salmone+e+rucola+e+philadelphia%2C+piatto+freddo+gustoso+e+veloce
ricettasprint
/pasta-fredda-salmone-affumicato-rucola-philadelphia/amp/
Primo piatto

Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce

Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce

Tutti gli ingredienti a crudo e in men che non si dica ed ecco pronta la nostra pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia.

Un piatto tipicamente estivo, ma che anche nella stagione autunnale non è da disprezzare. A molti piace gustare un buon piatto freddo magari preparato prima per comodità di tempo, prima che arrivi il freddo invernale. Vediamo la ricetta e come impiattare.

Ingredienti

  • 160 g pasta
  • 60 g salmone affumicato
  • 200 g Philadelphia
  • 120 g pomodorini
  • 30 g rucola
  • olio di oliva
  • sale fino

Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce. Procedimento

Prepariamo la pasta in acqua salata e scoliamo a cottura. Lasciamola raffreddare un pò prima di condirla, magari aggiungendo un filo d’olio a crudo per impedire che si attacchi. Laviamo a e tagliamo i pomodorini, tagliamo il salmone affumicato.

Adesso, laviamo la rucola e prendiamo il Philadelphia tagliandolo a dadini. Iniziamo ad unire gli ingredienti con la pasta e contiamo con un altro filo d’olio e con basilico o timo e una spolverata di pepe se gradiamo. Impiattiamo il tutto e serviamo la nostra pasta fredda!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

10 ore ago