Pasta+fredda+con+salmone+e+rucola+e+philadelphia%2C+piatto+freddo+gustoso+e+veloce
ricettasprint
/pasta-fredda-salmone-affumicato-rucola-philadelphia/amp/
Primo piatto

Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce

Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce

Tutti gli ingredienti a crudo e in men che non si dica ed ecco pronta la nostra pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia.

Un piatto tipicamente estivo, ma che anche nella stagione autunnale non è da disprezzare. A molti piace gustare un buon piatto freddo magari preparato prima per comodità di tempo, prima che arrivi il freddo invernale. Vediamo la ricetta e come impiattare.

Ingredienti

  • 160 g pasta
  • 60 g salmone affumicato
  • 200 g Philadelphia
  • 120 g pomodorini
  • 30 g rucola
  • olio di oliva
  • sale fino

Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce. Procedimento

Prepariamo la pasta in acqua salata e scoliamo a cottura. Lasciamola raffreddare un pò prima di condirla, magari aggiungendo un filo d’olio a crudo per impedire che si attacchi. Laviamo a e tagliamo i pomodorini, tagliamo il salmone affumicato.

Adesso, laviamo la rucola e prendiamo il Philadelphia tagliandolo a dadini. Iniziamo ad unire gli ingredienti con la pasta e contiamo con un altro filo d’olio e con basilico o timo e una spolverata di pepe se gradiamo. Impiattiamo il tutto e serviamo la nostra pasta fredda!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

2 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

5 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

6 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

9 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

10 ore ago