Oggi presentiamo a ricetta della pasta fresca al basilico, una tipica pasta fatta in casa fresca, colorata e profumata.
Che vi siano sughi di carne o di pesce, la pasta al basilico assicurerà un risultato straordinario. Il gusto aromatico del basilico è perfetto per ogni pietanza. Un quid in più? La preparazione dell’impasto.
ti piacerebbe anche:Pasta fresca fatta in casa colorata, anche l’occhio vuole la sua parte
ti piacerebbe anche:Pasta fresca fatta in casa | Trucchi per non sbagliare
ti piacerebbe anche:Pasta fresca con pesto di rucola e prosciutto crudo , fresca e invitante
ti piacerebbe anche: Trofie fatte in casa: la pasta fresca di sola acqua e semola
Posizioniamo la farina su u n piano da lavoro intanto laviamo e sminuzziamo il basilico. Passiamo quest’ultimo in un mixer e frulliamolo. A parte lavoriamo le uova e aggiungiamole, poi, al basilico. Mescoliamo.
Mettiamo il composto al centro della fontana di farina e impastiamo bene fino ad ottenere un panetto liscio. Copriamolo con una pellicola e facciamolo riposare per circa 10 minuti.
Prendiamo ‘impasto e lavoriamolo, stendiamolo e aiutiamoci con la macchina della pasta per realizzare di gustosi spaghetti o tagliolini.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…