La pasta frolla all’olio è una ricetta che la conduttrice Benedetta Parodi ha sperimentato personalmente. Non si appiccica come quella tradizionale ed è più leggera e digeribile rispetto alla versione classica con il burro. Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: Torta crostata paradiso | pasta frolla ripiena di crema di latte
Ingredienti
300 gr di farina
100 gr di zucchero
Per realizzare questo dolce, iniziate versando in una planetaria la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina. Mescolate tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete le uova, la buccia grattugiata di limone e l’olio di semi a filo continuando ad impastare finchè non avrete ottenuto un impasto compatto ed uniforme.
Fatto ciò, formate i vostri biscotti e posizionateli su una leeccarda rivestita di carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti o finchè saranno dorati, poi estraeteli e fateli raffreddare completamente prima di servirli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Frolla Noci e Arancia, la base originale per le vostre dolci creazioni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…