Pasta frolla Bretone è una ricetta base perfetta per preparare dessert soffici e morbidi. non vi resta che scoprire la ricettasprint!
Questa ricetta base vi permetterà di preparare delle crostate morbide e soffici, un pò diverse dalle classiche crostate di pasta frolla. Perfetta soprattutto per la preparazione di piccola pasticceria. Una volta preparati i dessert potete farcire con crema e frutta, a voi la fantasia. Non vi resta che leggere la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa pasta frolla è necessario iniziare ad ammorbidire il burro, si consiglia di tirarlo fuori dal frigo almeno mezz’ora prima della lavorazione.
Mettetelo dopo in una ciotola ampia, unite lo zucchero e lavorate con una frusta, unire anche un pò di sale, vi fermate solo quando l’impasto risulta morbido ed omogeneo.
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Separate i tuorli dagli albumi e unite un tuorlo alla volta così da da essere assorbito bene. Aggiungete la farina e il lievito e lavorate bene fino a quando non otterrete un composto omogeneo e morbido. Adesso potete mettere un pò di farina su un piano da lavoro un pò infarinato e formate un panetto che dovrete avvolgere nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per 4 ore. Trascorso il tempo potete prendere lo stampo e preparare crostate, dolci da servire e farcire come preferite.
Buon Appetito!
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