Crostata morbida alla Nutella, deliziosa e buonissima crostata preparata col bimby in pochissimo tempo, semplicemente eccezionale.

Crostata morbida alla Nutella

La ricetta che vi mostreremo é davvero semplicissima, si prepara in pochissimo tempo e delizierà tutta la famiglia o i vostri ospiti, perfetta da realizzare infatti, anche per un’occasione speciale perché é bellissima anche da presentare in tavola, la crostata morbida alla Nutella, deliziosa crostata morbidissima, col sapore inconfondibile di Nutella che ameranno sicuramente tutti, soprattutto i bambini, che vi chiederanno di poter fare il bis, si prepara velocemente nel bimby in pochissimo tempo, poche e semplici mosse. Eccovi gli ingredienti elencati passo passo per poterla preparare insieme a noi.

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Ingredienti

360 g di farina 00
6 uova
100 ml di latte
1 bustina di lievito istantaneo
250 g di zucchero semolato
60 g di cacao amaro in polvere
140 g di olio di semi di girasole
4 g di sale

Per la farcia

500 g di mascarpone
500 g di Nutella

Preparazione della Crostata morbida alla Nutella

Per preparare questa fantastica bontà, per prima cosa posizionate nel boccale la farfalla e inserite le uova, lo zucchero e il sale, mescolate per 10 minuti a vel. 3, aggiungete il latte, la farina, il cacao, il lievito e l’olio, impastate a vel. 3 per 3 minuti.

cacao

Preriscaldate il forno a 170° in modalità ventilato, Imburrate e infarinate uno stampo, versate il composto all’interno e cuocete per 15 minuti.

forno

Intanto preparate la farcia, inserendo nel boccale la farfalla, dopo averlo lavato per bene e versate all’interno il mascarpone e la Nutella, lavorate il tutto 1 minuto a vel 3.

nutella

Trascorso il tempo di cottura della crostata, sfornate e lasciate raffreddare, dopodiché riempite con la farcia alla Nutella preparata precedentemente e livellatela, decoratela come più preferite e servite in tavola, ed ecco pronta una bontà deliziosa che andrà lentamente a ruba, buon appetito.

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