![Pasta frolla integrale allo yogurt](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/02/Pasta-frolla-integrale-allo-yogurt-1024x753.jpg)
La pasta frolla integrale allo yogurt è una preparazione ideale per realizzare torte, biscotti o crostate che abbiano una consistenza friabile e buona, ma con meno grassi. Vediamo subito insieme come farla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: pasta frolla senza burro con olio
Ingredienti
320 gr di farina integrale
230 gr di yogurt
150 gr di zucchero
Buccia grattugiata di un limone grattugiata
Un pizzico di sale
3 tuorli d’uovo
Preparazione della pasta frolla integrale allo yogurt
Per realizzare questa ricetta, versate i tuorli in un recipiente e montateli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2017/09/tuorlo-zucchero-uova-1024x652.jpg)
Unite poi lo yogurt, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di limone: amalgamate bene il tutto.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2017/12/scorza-di-limone.jpg)
A questo punto unite la farina integrale, poco alla volta, incorporandola del tutto. Lavorate l’impasto con le mani in modo da renderlo omogeneo e compatto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare mezz’ora in frigorifero prima di utilizzarlo.
![Pasta frolla integrale allo yogurt](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/02/Pasta-frolla-integrale-allo-yogurt-1024x753.jpg)
Potrebbe piacerti anche: pasta frolla senza glutine