Ecco la ricetta della pasta fumè con speck e pecorino, perfetto piatto veloce e facile, ottimo da preparare al mattino per essere servito anche a cena.
La praticità e la bontà di questa pietanza è davvero notevole, il gusto della pasta cotta al forno e della crosta croccante regala un sapore ed un profumo da acquolina in bocca.
ti piacerebbe anche:Pasta al fumè al forno | Ricetta speedy indimenticabile e ghiotta
ti piacerebbe anche:Penne fumè: un piatto di pasta saporito e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Busiate siciliane con gamberi e mandorle | Facile e chic
ti piacerebbe anche:Tagliolini al doppio nero di seppia | Un primo piatto ricco di gusto
Mettiamo in padella a soffriggere lo speck con un filo d’olio, aggiungiamo il sugo di pomodoro e cuociamo per circa 10 minuti facendo addensare il sugo. Prendiamo,a desso, una pentola dove metteremo l’acqua salata a bollire per cuocere la pasta, una volta cotta, scoliamola.
Adesso è arrivato il momento di unire pasta e sugo e mantecare il tutto. Mettiamo la pasta scolata la dente in padella con il sugo realizzato e aggiungiamo anche la panna, aggiustiamo di sale e aggiungiamo del pepe. Amalgamiamo il tutto e cospargiamo di pecorino grattugiato. Mescoliamo ancora e serviamo ben caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quali sono le marche di pizze surgelate migliori? Un test apposito cerca di fare chiarezza…
Porta a tavola la crema al cioccolato che rende speciale ogni fetta di panettone, sarà…
Sono certa che un contorno così buono non l'hai mai assaggiato patate e carciofi in…
Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con la…