Pasta Funghi e Cozze, un primo piatto per tutte le stagioni.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza semplice e tanto buona.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle verdi con funghi e pancetta croccante.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g di pasta
Per preparare la vostra Pasta Funghi e Cozze seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a rosolare in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva i funghi con aglio e prezzemolo tritati.
Aggiungete anche sale e pepe per aggiustare. I funghi, essendo surgelati, rilasceranno dell’acqua. Fate cuocere quando almeno la metà sarà evaporata, poi unite le cozze adeguatamente pulite.
Cuocete e spegnete prima che il sugo si ritiri troppo, poi passate alla cottura della pasta, che andrà lessata in una pentola con abbondante acqua salata.
aggiustate con del sale grosso e scolate al dente. Versate la pasta nel sugo e legatela con un paio di cucchiai di acqua della sua cottura.
Mescolate il tutto e date un passata di prezzemolo fresco, pepe ed olio, infine servite pure la vostra Pasta Funghi e Cozze.
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…
La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…