Pasta Funghi e Cozze, un primo piatto per tutte le stagioni.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza semplice e tanto buona.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle verdi con funghi e pancetta croccante.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g di pasta
Per preparare la vostra Pasta Funghi e Cozze seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a rosolare in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva i funghi con aglio e prezzemolo tritati.
Aggiungete anche sale e pepe per aggiustare. I funghi, essendo surgelati, rilasceranno dell’acqua. Fate cuocere quando almeno la metà sarà evaporata, poi unite le cozze adeguatamente pulite.
Cuocete e spegnete prima che il sugo si ritiri troppo, poi passate alla cottura della pasta, che andrà lessata in una pentola con abbondante acqua salata.
aggiustate con del sale grosso e scolate al dente. Versate la pasta nel sugo e legatela con un paio di cucchiai di acqua della sua cottura.
Mescolate il tutto e date un passata di prezzemolo fresco, pepe ed olio, infine servite pure la vostra Pasta Funghi e Cozze.
L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…
Mangiare tutti i giorni alcuni alimenti molto diffusi, soprattutto perché a basso costo, riduce a…
Lo sai come rendere speciale le patate al forno? Ti basta poco, gioca con questa…
La torta di mele e amaretti al cioccolato è un dolce che lascia tutti senza…
Le cose degli ultimi anni è aumentato, considerevolmente il consumo dei cibi proteici, ma resta…
Niente panico se abbiamo troppa cioccolata che balla per casa: ci sono tante idee per…