La Pasta funghi e salsiccia è strepitosa! Saporta, profumatissima e pronta in pochi minuti, così fatta è gradita a tutti.
La Pasta funghi e salsiccia è sensazionale! Si tratta di un mix di sapori e profumi inebriante e golosissimo al quale è praticamente impossibile resistere. Tutti la vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Questa prelibatezza è un piatto semplice da realizzare tanto che tutti possono prepararla: anche chi non ha mai cucinato prima in vita sua.
La Pasta funghi e salsiccia è fantastica! saporita e di grande effetto scenico, nessuno riesci a dirgli di no.
Perfetta per una cena con amici o un pranzo super gustoso in famiglia, va a ruba in un attimo!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, appassite la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con l’olio. Unite la salsiccia sgranata e aggiustate di sale. Cuocete per qualche minuto mescolando e quando la carne sarà diventata tutta di un dolore più scuro, sfumate con il Marsala.
Leggi anche: Calda, cremosa che ti scalda il cuore, la mia buonissima vellutata di ceci
Leggi anche: Gnocchi di caciotta e spinaci, se li prepari così sorprendi anche i bambini
Leggi anche: Riso e piselli se lo fai con questa ricetta conquisterai il mondo
Fate evaporare l’alcool e unite i funghi. Cuocete per qualche minuto e se necessario unite dell’acqua di cottura della pasta. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta e salatela nella padella con il resto del condimento. Spoverizzate con del prezzemolo fresco tritato e servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…
Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…