La Pasta funghi e salsiccia è strepitosa! Saporta, profumatissima e pronta in pochi minuti, così fatta è gradita a tutti.
La Pasta funghi e salsiccia è sensazionale! Si tratta di un mix di sapori e profumi inebriante e golosissimo al quale è praticamente impossibile resistere. Tutti la vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Questa prelibatezza è un piatto semplice da realizzare tanto che tutti possono prepararla: anche chi non ha mai cucinato prima in vita sua.
La Pasta funghi e salsiccia è fantastica! saporita e di grande effetto scenico, nessuno riesci a dirgli di no.
Perfetta per una cena con amici o un pranzo super gustoso in famiglia, va a ruba in un attimo!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, appassite la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con l’olio. Unite la salsiccia sgranata e aggiustate di sale. Cuocete per qualche minuto mescolando e quando la carne sarà diventata tutta di un dolore più scuro, sfumate con il Marsala.
Leggi anche: Calda, cremosa che ti scalda il cuore, la mia buonissima vellutata di ceci
Leggi anche: Gnocchi di caciotta e spinaci, se li prepari così sorprendi anche i bambini
Leggi anche: Riso e piselli se lo fai con questa ricetta conquisterai il mondo
Fate evaporare l’alcool e unite i funghi. Cuocete per qualche minuto e se necessario unite dell’acqua di cottura della pasta. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta e salatela nella padella con il resto del condimento. Spoverizzate con del prezzemolo fresco tritato e servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mug cake light all'albicocca: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa, stavolta mi…
Tortine sofficissime al latte, talmente buone che il bis lo fai sicuro: le faccio io…
Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il…
La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…
Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…
È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…