Pasta Gorgonzola e Noci, come sorprendere tutti a tavola.
La ricetta sprint per preparare un fantastico primo piatto soprattutto per la stagione autunnale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi, un primo piatto semplice e profumato
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
pasta 350 g
Per preparare la vostra Pasta Gorgonzola e Noci seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere la pasta a lessare all’interno di una pentola capiente con acqua salata.
Intanto rompete le noci e pulite e tritate i gherigli per poi conservarli. Affettate anche il gorgonzola a cubetti o a pezzettini piccoli.
Fate cuocere la panna fresca liquida per un paio di istanti in una casseruola ed unite il gorgonzola, aggiustando col pepe nero macinato ed un pò di timo. Lasciate su fiamma dolce per qualche altro attimo.
Scolate la pasta al dente e versatela direttamente nel formaggio con la panna, poi mescolate per bene.
Infine aggiungete i gherigli e servite ben calda a tavola la vostra Pasta Gorgonzola e Noci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cacio, Pepe e Salsiccia, il primo piatto del popolo.
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…