Pasta Gorgonzola e Noci, come sorprendere tutti a tavola.
La ricetta sprint per preparare un fantastico primo piatto soprattutto per la stagione autunnale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi, un primo piatto semplice e profumato
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
pasta 350 g
Per preparare la vostra Pasta Gorgonzola e Noci seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere la pasta a lessare all’interno di una pentola capiente con acqua salata.
Intanto rompete le noci e pulite e tritate i gherigli per poi conservarli. Affettate anche il gorgonzola a cubetti o a pezzettini piccoli.
Fate cuocere la panna fresca liquida per un paio di istanti in una casseruola ed unite il gorgonzola, aggiustando col pepe nero macinato ed un pò di timo. Lasciate su fiamma dolce per qualche altro attimo.
Scolate la pasta al dente e versatela direttamente nel formaggio con la panna, poi mescolate per bene.
Infine aggiungete i gherigli e servite ben calda a tavola la vostra Pasta Gorgonzola e Noci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cacio, Pepe e Salsiccia, il primo piatto del popolo.
Non solo in spiaggia ma anche in qualsiasi luogo adatto, utilizzare la griglia portatile sarà…
Bruschette con crema di formaggio e salmone: ho grandi progetti per ferragosto e parto dall'aperitivo…
Una delle cose a cui non riesco proprio a rinunciare, senza ombra di dubbio, è…
L'insalata di pomodori e mais è perfetta per un pranzo fuori casa, per la cena,…
I french toast senza glutine e lattosio sono una bomba a colazione li possono mangiare…
La gestione della lavastoviglie deve essere effettuata in modo pratico e soprattutto preciso. Non a…