Pasta Gorgonzola e Noci, come sorprendere tutti a tavola.
La ricetta sprint per preparare un fantastico primo piatto soprattutto per la stagione autunnale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi, un primo piatto semplice e profumato
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
pasta 350 g
Per preparare la vostra Pasta Gorgonzola e Noci seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere la pasta a lessare all’interno di una pentola capiente con acqua salata.
Intanto rompete le noci e pulite e tritate i gherigli per poi conservarli. Affettate anche il gorgonzola a cubetti o a pezzettini piccoli.
Fate cuocere la panna fresca liquida per un paio di istanti in una casseruola ed unite il gorgonzola, aggiustando col pepe nero macinato ed un pò di timo. Lasciate su fiamma dolce per qualche altro attimo.
Scolate la pasta al dente e versatela direttamente nel formaggio con la panna, poi mescolate per bene.
Infine aggiungete i gherigli e servite ben calda a tavola la vostra Pasta Gorgonzola e Noci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cacio, Pepe e Salsiccia, il primo piatto del popolo.
Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…
Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…
Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…
In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non…
Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…
Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…