Pasta+e+lenticchie+light%3A+ti+appaghi%2C+e+senza+sensi+di+colpa%21
ricettasprint
/pasta-lenticchie-light-appaghi-senza-sensi-colpa/amp/
Primo piatto

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa!

La Pasta e lenticchie light è buonissima! Amica della linea e della salute, è anche molto facile da fare e piace tantissimo anche ai bambini.

La Pasta e lenticchie light è eccezionale! Tutti la possono preparare: anche chi non ha mai cucinato in vita sua, ed è sempre buonissima. Fatta con soli 5 ingredienti e presenti in ogni cucina, è anche molto economica oltre che ricca di gusto.

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa!

Si tratta di una vera e propria prelibatezza facilissima da fare che sazia senza appesantire. Non solo! È anche ricca di ferro che è un minerale molto importante per il corretto funzionamento del nostro organismo.

Pasta e lenticchie light ecco come si fa

La Pasta e lenticchie light è favolosa! Nessuno sa dirgli di no perché è semplicemente irresistibile con il suo profumo inebriante e il suo gusto avvolgente.

Calda e gustosa ma soprattutto semplice e genuina, tutti la vogliono mangiare.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • Ingredienti per 2 persone
  • 80 g di pasta
  • soffritto di sedano, carota e cipolla
  • 30 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • 120 g di lenticchie crude
  • 1 litro e mezzo di acqua oligominerale naturale
  • un pizzico di sale

Pasta e lenticchie light, procedimento

Mettete le lenticchie ben lavate in una pentola assieme al soffritto. Aggiungete l’acqua e portate al bollore con coperchio. Salate e cucocete per circa altri 40 minuti.

Leggi anche: Uova strapazzate al tartufo: come si fa a non divorarle subito? Fantastiche calde

Leggi anche: Provola alla pizzaiola, per variare sui soliti secondi: 5 minuti e la metti in tavola

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Immenso dolore per Francesca Barra: “Avevamo passato il compleanno insieme…”

10 minuti prima del termine di cottura, unite la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla sua confezione. Se necessario, unite altra acqua calda. A fine cottura, condite con un giro d’olio a crudo.

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa! Foto di Ricetta Sprint
Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago