Pasta+e+lenticchie+light%3A+ti+appaghi%2C+e+senza+sensi+di+colpa%21
ricettasprint
/pasta-lenticchie-light-appaghi-senza-sensi-colpa/amp/
Primo piatto

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa!

La Pasta e lenticchie light è buonissima! Amica della linea e della salute, è anche molto facile da fare e piace tantissimo anche ai bambini.

La Pasta e lenticchie light è eccezionale! Tutti la possono preparare: anche chi non ha mai cucinato in vita sua, ed è sempre buonissima. Fatta con soli 5 ingredienti e presenti in ogni cucina, è anche molto economica oltre che ricca di gusto.

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa!

Si tratta di una vera e propria prelibatezza facilissima da fare che sazia senza appesantire. Non solo! È anche ricca di ferro che è un minerale molto importante per il corretto funzionamento del nostro organismo.

Pasta e lenticchie light ecco come si fa

La Pasta e lenticchie light è favolosa! Nessuno sa dirgli di no perché è semplicemente irresistibile con il suo profumo inebriante e il suo gusto avvolgente.

Calda e gustosa ma soprattutto semplice e genuina, tutti la vogliono mangiare.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • Ingredienti per 2 persone
  • 80 g di pasta
  • soffritto di sedano, carota e cipolla
  • 30 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • 120 g di lenticchie crude
  • 1 litro e mezzo di acqua oligominerale naturale
  • un pizzico di sale

Pasta e lenticchie light, procedimento

Mettete le lenticchie ben lavate in una pentola assieme al soffritto. Aggiungete l’acqua e portate al bollore con coperchio. Salate e cucocete per circa altri 40 minuti.

Leggi anche: Uova strapazzate al tartufo: come si fa a non divorarle subito? Fantastiche calde

Leggi anche: Provola alla pizzaiola, per variare sui soliti secondi: 5 minuti e la metti in tavola

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Immenso dolore per Francesca Barra: “Avevamo passato il compleanno insieme…”

10 minuti prima del termine di cottura, unite la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla sua confezione. Se necessario, unite altra acqua calda. A fine cottura, condite con un giro d’olio a crudo.

Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa! Foto di Ricetta Sprint
Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Dieta delle modelle, ti basta bere questo per tornare in forma!

La dieta delle modelle può essere un regime alimentare super ferreo, ma ti basta bere…

51 minuti ago
  • Dolci

Banane mature? Non se ne parla di dolci da forno, prepara questa cheesecake fredda e ti consoli

Cheesecake alla banana: evita sprechi come fai sempre con un bel dolce ma senza accendere…

2 ore ago
  • Dolci

Brownies al cioccolato tutto light dall’impasto al ripieno, questa ricetta homemade spacca per una colazione col botto

I brownies al cioccolato light ci metto anche un ingrediente segreto e li servo a…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. La dolcezza del miele poi, spacca tutto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. L'agrumato del lime…

10 ore ago
  • News

Ingrassare tra i 40 ed i 50 anni può essere letale: “Fa aumentare le probabilità di morte precoce”

C'è una ricerca i cui risultati sono a dir poco spaventosi, e riguardano una paurosa…

11 ore ago
  • Primo piatto

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca e ci metto anche il rosmarino

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca…

11 ore ago