La Pasta e lenticchie light è buonissima! Amica della linea e della salute, è anche molto facile da fare e piace tantissimo anche ai bambini.
La Pasta e lenticchie light è eccezionale! Tutti la possono preparare: anche chi non ha mai cucinato in vita sua, ed è sempre buonissima. Fatta con soli 5 ingredienti e presenti in ogni cucina, è anche molto economica oltre che ricca di gusto.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza facilissima da fare che sazia senza appesantire. Non solo! È anche ricca di ferro che è un minerale molto importante per il corretto funzionamento del nostro organismo.
La Pasta e lenticchie light è favolosa! Nessuno sa dirgli di no perché è semplicemente irresistibile con il suo profumo inebriante e il suo gusto avvolgente.
Calda e gustosa ma soprattutto semplice e genuina, tutti la vogliono mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete le lenticchie ben lavate in una pentola assieme al soffritto. Aggiungete l’acqua e portate al bollore con coperchio. Salate e cucocete per circa altri 40 minuti.
Leggi anche: Uova strapazzate al tartufo: come si fa a non divorarle subito? Fantastiche calde
Leggi anche: Provola alla pizzaiola, per variare sui soliti secondi: 5 minuti e la metti in tavola
Leggi anche: Immenso dolore per Francesca Barra: “Avevamo passato il compleanno insieme…”
10 minuti prima del termine di cottura, unite la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla sua confezione. Se necessario, unite altra acqua calda. A fine cottura, condite con un giro d’olio a crudo.
La dieta delle modelle può essere un regime alimentare super ferreo, ma ti basta bere…
Cheesecake alla banana: evita sprechi come fai sempre con un bel dolce ma senza accendere…
I brownies al cioccolato light ci metto anche un ingrediente segreto e li servo a…
Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. L'agrumato del lime…
C'è una ricerca i cui risultati sono a dir poco spaventosi, e riguardano una paurosa…
Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca…