Pasta Noci, Uva Passa e Mollica, un bel piatto originale per l’autunno.
La ricetta sprint per preparare una pietanza squisita ed unica nel suo genere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Gorgonzola e Noci, come sorprendere tutti a tavola.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
60 g di gherigli di noce
50 g di mandorle sgusciate
Per preparare la vostra Pasta Noci, Uva Passa e Mollica seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere a mollo l’uvetta in una ciotola con acqua tiepida.
Rompete le noci e mettetela da parte. Prendete una padella di piccole dimensioni e scaldate al suo interno un pò di olio extravergine d’oliva. Dopo qualche minuto aggiungete la mollica fino a farla dorare, assieme proprio alle noci.
Adesso passata alla pasta: tuffatela in una pentola con abbondante acqua salata mentre a parte mettere a rosolare un pezzetto d’aglio sempre con poco olio evo. Toglietelo dopo qualche istante ed unite frutta secca ed uvetta, da cuocere sempre per pochi istanti.
Scolate la pasta e trasferitela in padella con la frutta secca. Date una passata di peperoncino dopo aver mescolato tutto.
La vostra Pasta Noci, Uva Passa e Mollica sarà pronta per essere servita ben calda.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cacio, Pepe e Salsiccia, il primo piatto del popolo.
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…