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Primo piatto

Pasta Noci, Uva Passa e Mollica, un bel piatto originale per l’autunno

Pasta Noci, Uva Passa e Mollica

Pasta Noci, Uva Passa e Mollica, un bel piatto originale per l’autunno.

La ricetta sprint per preparare una pietanza squisita ed unica nel suo genere.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

60 g di gherigli di noce
50 g di mandorle sgusciate

25 g di uvetta
250 g di mollica di pane grattugiata
peperoncino q.b.
1 pomodoro secco
1 spicchio di aglio
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE della Pasta Noci, Uva Passa e Mollica

Per preparare la vostra Pasta Noci, Uva Passa e Mollica seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere a mollo l’uvetta in una ciotola con acqua tiepida.

Rompete le noci e mettetela da parte. Prendete una padella di piccole dimensioni e scaldate al suo interno un pò di olio extravergine d’oliva. Dopo qualche minuto aggiungete la mollica fino a farla dorare, assieme proprio alle noci.

Adesso passata alla pasta: tuffatela in una pentola con abbondante acqua salata mentre a parte mettere a rosolare un pezzetto d’aglio sempre con poco olio evo. Toglietelo dopo qualche istante ed unite frutta secca ed uvetta, da cuocere sempre per pochi istanti.

Scolate la pasta e trasferitela in padella con la frutta secca. Date una passata di peperoncino dopo aver mescolato tutto.

La vostra Pasta Noci, Uva Passa e Mollica sarà pronta per essere servita ben calda.

Pasta Noci, Uva Passa e Mollica

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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