La pasta ortolana croccante è una ricetta di facilissima preparazione, perfetta da portare a tavola quando si ha voglia di qualcosa di buono, ma senza perdere troppo tempo.
Un mix di verdure, colori e sapori che ti lasceranno a bocca aperta, davvero un piatto speciale che non hai mai assaggiato prima.
Se vuoi anche tu provare questa ricetta non devi fare altro che seguire i nostri consigli e tutto sarà semplice e veloce.
Il primo piatto che non può mancare con l’arrivo della bella stagione, provalo anche tu. Un mix di sapori e profumi unici.
Leggi anche:La mia pasta con le cozze, cremosa, sugosa e piccante al punto giusto
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto iniziamo a lavare le verdure, asciughiamole per bene e tagliamo a fettine melanzana e zucchina e poi a striscioline. Invece il peperone si divide a metà, dopo aver tolto la calotta, rimuoviamo i semini e i filamenti e tagliamo a listarelle.
Leggi anche:Pasta, melanzane, funghi e provola il primo pasto dell’estate, pronto in 15 minuti
Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva e riscaldiamo un po’, aggiungiamo le verdure e friggiamole facendo attenzione a non bruciare nulla. Togliamo con uno scolapasta e trasferiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.
In una pentola dai bordi alti mettiamo l’acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo le casarecce e lasciamo cuocere per il tempo riportato sulla confezione.
Leggi anche:Insalata di orzo con pesto zucchine e pomodorini, un pranzo perfetto per qualsiasi occasione
Nel frattempo tritiamo i taralli e mettiamo in una padella con aglio tritato e olio e lasciamo rosolare un po’. Non appena la pasta sarà pronta scoliamo e mettiamola in una padella aggiungiamo le verdure fritte e mantechiamo, serviamo, se si vuole anche con un po’ di formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…