La pasta ortolana croccante è una ricetta di facilissima preparazione, perfetta da portare a tavola quando si ha voglia di qualcosa di buono, ma senza perdere troppo tempo.
Un mix di verdure, colori e sapori che ti lasceranno a bocca aperta, davvero un piatto speciale che non hai mai assaggiato prima.
Se vuoi anche tu provare questa ricetta non devi fare altro che seguire i nostri consigli e tutto sarà semplice e veloce.
Il primo piatto che non può mancare con l’arrivo della bella stagione, provalo anche tu. Un mix di sapori e profumi unici.
Leggi anche:La mia pasta con le cozze, cremosa, sugosa e piccante al punto giusto
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto iniziamo a lavare le verdure, asciughiamole per bene e tagliamo a fettine melanzana e zucchina e poi a striscioline. Invece il peperone si divide a metà, dopo aver tolto la calotta, rimuoviamo i semini e i filamenti e tagliamo a listarelle.
Leggi anche:Pasta, melanzane, funghi e provola il primo pasto dell’estate, pronto in 15 minuti
Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva e riscaldiamo un po’, aggiungiamo le verdure e friggiamole facendo attenzione a non bruciare nulla. Togliamo con uno scolapasta e trasferiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.
In una pentola dai bordi alti mettiamo l’acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo le casarecce e lasciamo cuocere per il tempo riportato sulla confezione.
Leggi anche:Insalata di orzo con pesto zucchine e pomodorini, un pranzo perfetto per qualsiasi occasione
Nel frattempo tritiamo i taralli e mettiamo in una padella con aglio tritato e olio e lasciamo rosolare un po’. Non appena la pasta sarà pronta scoliamo e mettiamola in una padella aggiungiamo le verdure fritte e mantechiamo, serviamo, se si vuole anche con un po’ di formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…