Basta con i soliti piatti calorici caldi e per niente piacevoli in estate, ecco gli Spaghetti di zucchine alla caprese, il piatto perfetto per combattere il caldo.
Facile, veloce e pratico, un piatto composto di verdure e latticin con alcuni dettagli che daranno sapore e consistenza gradevole, ecco gli Spaghetti di zucchine alla caprese, il piatto perfetto per l’estate.
Aiutandovi con apposito strumento per ottenere dalle zucchine dei simpatici spaghetti, andremo a realizzare un piatto completo e delizioso, ma soprattutto fresco e genuino, aggiungendo pomodorini, olive taggiasche, bocconcini di mozzarella, scaglie diparmigiano e granella di nocciole, il tutto condito con limone, olio e basilico fresco tritato, un tocco si sale e pepe e sarà un pranzo davvero eccezionale.
No perdiamoci allora in chiacchiere, seguite la procedura e in men che non si dica otterrete un risultato travolgente perfetto da gustare anche fuori casa.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 4 persone
300 g di zucchine
150 g di pomodorini
300 g di bocconcini di mozzarella
100 g di parmigino in scaglie
80 g di olive taggiasche
sale q.b
pepe q.b
2 limoni
olio extravergine di oliva
50 g di granella di nocciole
basilico q.b
Per realizzare questo piatto delizioso, iniziate come anticipato con apposito strumeno, a ridurre le zucchine ben lavate e prive di estremità, in spaghetti. Se non siete in possesso di tale strumento, potete dargli la forma che preferite.
Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini, versateli in una ciotola capiete, aggiungete i bocconcini di mozzarella, basilico e granlla di nocciole, mescolate per bene e condite con olio, sale, pepe e i restanti ingredienti lasciando da parte il parmigiano.
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Aggiungete quindi per finire gli spaghetti di zucchine, mescolate e lasciate marinare il tutto in frigo per 30 minuti prima di servirlo in tavola con l’aggiunta delle scaglie di parmigiano. Buon appetito.
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