La Pasta panna e prosciutto è strepitosa! Calda, cremosa e gustosa, è un classico della cucina nostrana facilissimo e veloce da fare che fa felici tutti.
La Pasta panna e prosciutto è una prelibatezza da leccarsi i baffi che ognuno di noi può preparare: anche chi non ha mai cucinata prima, ed è sempre buonissima. Fatta con pochi e sani ingredienti, così fatta infatti è gradita a tutti.
Economica e ricca di gusto, è il primo piatto semplicissimo da preparare che coccola il palato con la sua crema alla panna golosissima.
La Pasta panna e prosciutto è buonissima! Fatta in pochi istanti, è uno di quei primi piatti caldi semplicemente irresistibile che fa felice tutta la famiglia.
Spolverizzateli con del formaggio grattugiato prima di servirlo, e sarà subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella antiaderente, sciogliete il burro e insaporiteci l’aglio scamiciato per qualche istante prima di cuocerci il prosciutto spezzettato a fiamma dolce per 2 minuti. Unite la panna, mescolate con cura e cuocete per altri 3 minuti. Una volta cotto insaporite di pepe e sale.
Leggi anche: Torta con zucchine senza impasto: la ricetta salva cena, ma senza rinunciare al gusto!
Leggi anche: Gnocchetti speciali ai funghi, un piatto tutt’altro che scontanto e facilissimo da realizzare
Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento. Mescolate con cura e fate insaporire il tutto per 1 minuto. Profumate con qualche foglia di prezzemolo fresco e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…
Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…
Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…
I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…
A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…
Le pizzette del panificio rappresentano un vero e proprio patrimonio culturale italiano alimentare al quale…