La Pasta panna prosciutto con una pioggia di parmigiano è eccezionale! Facilissima e veloce da fare, fa felici tutti i palati, anche quelli più difficili.
La Pasta panna prosciutto con una pioggia di parmigiano è strepitosa! Leggera e gustosa, nessuno sa dire di no a questa prelibatezza invitante e saporitissima. Pronta in pochi minuti, è il pranzo perfeto da gustare in famiglia o con gli amici.
Si tratta di una vivanda a cui nessuno sa dire di no e che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima!
La Pasta panna prosciutto con una pioggia di parmigiano è irresistibile! Fatta con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, è semplicemente fantastica.
Cremosa e gustosa, tutti la vogliono mangiare: i bambini, poi, la adorano.
Realizzato in: 15 minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, in una padella antiaderente fate rosolare per qualche minuto l’aglio scamiciato e privato dell’anima prima di insaporirci il prosciutto sminuzzato per 2 minuti. Inglobate la panna e procedete con la cottura per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto.
Leggi anche: Pollo alla cacciatora in pentola a pressione, dimezzi i tempi
Leggi anche: Minestra broccoli e arzilla: la tipica ricetta romana
Leggi anche: Spaghetti macchiati con funghi e pecorino, un piatto sbalorditivo e veloce
Aggiustate di pepe e sale. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e tuffatela nella padella con il condimento. Mescolate con cura e impiattate. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite calda.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…