La pasta peperoni olive e mollica atturata è un primo ricco e saporito. La consistenza quasi cremosa, piena di gusto, lo rende un piatto assolutamente invitante ed adatto a qualsiasi occasione. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Sugo ai Peperoni Light, leggero e perfetto per la pasta
Ingredienti
320 gr di pasta
2 peperoni grandi
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando i peperoni. Arrostisteli, poi eliminate la buccia esterna, i semini ed i filamenti interni e tagliateli a pezzetti. In una padella versate l’olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere un pò di aglio tritato. Fatto ciò, aggiungete i peperoni, regolate di sale, coprite e fate cuocere a fuoco dolce con un pochino di acqua mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti.
Aggiungete le olive denocciolate e proseguite la cottura insaporendo con il prezzemolo tritato per altri 5/6 minuti continuando ad amalgamare. Mettete sul fuoco la pentola per cuocere la pasta, salate ed appena giungerà a bollore versate il formato scelto. Intanto in un padellino scaldate bene un cucchiaio di olio e tostatevi la mollica di pane sbriciolata finemente. Scolate la pasta, versatela nei peperoni ed unite la mollica: mescolate bene e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di pasta fillo con melanzane e pomodorini | Finger food facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…