Pasta+peperoni+olive+e+mollica+atturata+%7C+Abbondante+e+gustosa
ricettasprint
/pasta-peperoni-olive-mollica-atturata/amp/
Primo piatto

Pasta peperoni olive e mollica atturata | Abbondante e gustosa

pasta peperoni olive e mollica atturata – ricettasprint

La pasta peperoni olive e mollica atturata è un primo ricco e saporito. La consistenza quasi cremosa, piena di gusto, lo rende un piatto assolutamente invitante ed adatto a qualsiasi occasione. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Sugo ai Peperoni Light, leggero e perfetto per la pasta

Ingredienti

320 gr di pasta
2 peperoni grandi

100 gr di olive nere
Aglio q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Mollica di pane raffermo q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando i peperoni. Arrostisteli, poi eliminate la buccia esterna, i semini ed i filamenti interni e tagliateli a pezzetti. In una padella versate l’olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere un pò di aglio tritato. Fatto ciò, aggiungete i peperoni, regolate di sale, coprite e fate cuocere a fuoco dolce con un pochino di acqua mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti.

Aggiungete le olive denocciolate e proseguite la cottura insaporendo con il prezzemolo tritato per altri 5/6 minuti continuando ad amalgamare. Mettete sul fuoco la pentola per cuocere la pasta, salate ed appena giungerà a bollore versate il formato scelto. Intanto in un padellino scaldate bene un cucchiaio di olio e tostatevi la mollica di pane sbriciolata finemente. Scolate la pasta, versatela nei peperoni ed unite la mollica: mescolate bene e servite subito!

pasta peperoni olive e mollica atturata – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Involtini di pasta fillo con melanzane e pomodorini | Finger food facile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

2 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

3 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

4 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

6 ore ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

9 ore ago