Pasta con pesce spada e olive un primo a base di pesce diverso dal solito perfetto da servire quando avete poco tempo.
Delicata, profumata e dal sapore unico, il primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltĂ , bastano pochi minuti e fate felici tutti a tavola.
Inoltre bastano pochissimi ingredienti, abbiamo scelto i fusilli come formato di pasta, ma potete optare per uno diverso del tipo come spaghetti, rigatoni, penne rigate o trofie, a voi la scelta. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cous cous con salmone, rucola e noci | La cena alternativa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Risotto cremoso alla crescenza | Sapore morbido ed avvolgente
Ingredienti
Per poter servire questo primo piatto occorrono pochissimi minuti, iniziate a preparare il pesce spada.
Lavate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti, invece il pesce spada lo tagliate a dadini e tenete da parte. In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio, fate rosolare un pò.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta con pesto di pistacchi pesce spada e pomodorini | Facile e saporita
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata di riso con zucca cheddar e speck | un piatto da leccarsi i baffi
Unite il pesce spada e fate evaporare con il vino bianco, condite con il pepe nero, il sale fino, l’origano e l’erba cipollina, girate di tanto in tanto e fate cuocere per 10 minuti con coperchio. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i fusilli per il tempo consigliato sulla confezione e scolate al dente.
Mettete in padella e lasciate insaporire, unite le olive nere e mantecate. Servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…
Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…
Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtĂ …
C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…
Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…
Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…