Pasta+con+pesce+spada+e+olive+%7C+Pronto+in+soli+15+minuti%21
ricettasprint
/pasta-pesce-spada-olive/amp/
Primo piatto

Pasta con pesce spada e olive | Pronto in soli 15 minuti!

Pasta con pesce spada e olive un primo a base di pesce diverso dal solito perfetto da servire quando avete poco tempo.

Pasta con pesce spada e olive Foto:Adobe Ricettasprint

Delicata, profumata e dal sapore unico, il primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi minuti e fate felici tutti a tavola.

Inoltre bastano pochissimi ingredienti, abbiamo scelto i fusilli come formato di pasta, ma potete optare per uno diverso del tipo come spaghetti, rigatoni, penne rigate o trofie, a voi la scelta. Ecco la ricetta sprint da seguire!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cous cous con salmone, rucola e noci | La cena alternativa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Risotto cremoso alla crescenza | Sapore morbido ed avvolgente

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 400 g di pesce spada (fetta intera o più fette)
  • uno spicchio di aglio
  • un pò di pepe nero
  • 100 g di olive nere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • origano fresco q.b.
  • un pò di vino bianco
  • erba cipollina un pò

Pasta con pesce spada e olive: preparazione

Per poter servire questo primo piatto occorrono pochissimi minuti, iniziate a preparare il pesce spada.

Lavate l’erba cipollina, tagliatela a pezzetti, invece il pesce spada lo tagliate a dadini e tenete da parte. In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio, fate rosolare un pò.

Pasta con pesce spada e olive Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta con pesto di pistacchi pesce spada e pomodorini | Facile e saporita

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata di riso con zucca cheddar e speck | un piatto da leccarsi i baffi

Unite il pesce spada e fate evaporare con il vino bianco, condite con il pepe nero, il sale fino, l’origano e l’erba cipollina, girate di tanto in tanto e fate cuocere per 10 minuti con coperchio. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere i fusilli per il tempo consigliato sulla confezione e scolate al dente.

Mettete in padella e lasciate insaporire, unite le olive nere e mantecate. Servite nei piatti e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta con pesce spada e olive Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

13 minuti ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

43 minuti ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

1 ora ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

2 ore ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

3 ore ago