La Pasta al pesto di valeriana è incredibile! Profumatissima e irresistibile, fin dal primo assaggio ha un effetto calmante e rigenerativo su tutto il corpo e la mente
La Pasta al pesto di valeriana è favolosa! Pronta in pochi minuti, è il primo piatto perfetto per tutta la famiglia o per una cena con i parenti. Ricca di sapore e invitante, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne subito una forchettata non appena la vede. Perfetta per una persona ansiosa, è comunque buona per tutti.
Con questa ricetta ognuno di noi la può preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone! Se potete, fatene almeno una manciata in più perché tutti vogliono mangiarla anche più volte al giorno e sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
La Pasta al pesto di valeriana è una favola! Nutriente e dall’alto potere distensivo, fin dalla prima cucchiaiata conquista con il suo sapore intenso e fortemente aromatico.
Di grandissimo effetto scenico nella sua semplicità, nessuno sa dirgli di no! E come dargli torto? Ideale per le giornate primaverili ed estive, questa è la ricetta originale pronta in un lampo che ti fa fare sempre un figurone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel mentre, in un mixer cucina frullate la valeriana ben lavata con l’olio, il pecorino, il basilico e la scorza dell’agrume. Inglobate i pinoli tritati al coltello ed il pesto di valeriana è pronto.
Leggi anche: Budino al cioccolato, per non sprecare la uova di Pasqua
Leggi anche: Le crocchette di patate di Carlotta Perego | La ricetta pratica e veloce
Leggi anche: Asparagi e gamberetti in padella: un concentrato di salute semplicemente irresistibile!
Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e conditela in una bella ciotola da portata con il pesto. Servite calda abbellendola con qualche foglia di basilico fresco.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…