Il pranzo di oggi sarà un gran successo, prepara la pasta piselli e nocciole, una ricetta fredda, perfetta in questa stagione.
La preparazione è semplice, ottimizza i tempi utilizzando i piselli già cotti, in questo modo dovrai solo cuocere la pasta.
Cosa aspetti, prova anche tu questa ricetta e tutti ti ringrazieranno. In questo modo porterai in tavola un piatto freddo diverso che non è il solito, invece della pasta fredda con pomodori, mais, tonno e formaggio prova questa! Ecco la ricetta sprint da seguire.
Leggi anche:Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua fredda in pentola e portiamo ad ebollizione e versiamo i fusilli e lasciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Scoliamo al dente e mettiamo in una ciotola con olio extra vergine di oliva e mescoliamo e poi lasciamo raffreddare.
Leggi anche:Paccheri saporiti al ragù di pesce, il primo strepitoso dal gusto di mare ideale per Ferragosto
Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata, facciamo rosolare e uniamo i pomodori lavati e tagliati. Aggiungiamo i piselli, i capperi, saliamo e giriamo di tanto con un cucchiaio di legno, dopo pochi minuti spegniamo.
Leggi anche:Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile
In una ciotola mettiamo i fusilli freddi, aggiungiamo il condimento freddo e uniamo le nocciole e il prezzemolo sminuzzato. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lascia raffreddare in frigo per mezz’ora e poi serviamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pennette al picchio pacchio, ricetta siciliana da leccarsi i baffi: quando ho fame e zero…
Si torna a parlare di un argomento davvero molto scottante: il consumo dei wurstel. Ancora…
Sono moltissime le persone che ogni giorno si trovano a dover fare i conti con…
Le zucchine sono molto presenti nella mia alimentazione quotidiana durante la stagione estiva, quindi, quando…
Lo sai che con il trucco della nonna riesci a far maturare le banane in…
Gnocchi in padella pomodorini e basilico: la ricetta lampo sempre perfetta, cremosa e saporita: cuocio…