La Pasta piselli e salsiccia è strepitosa! Pronta in pochi minuti, saporita e invitante, mette tutti d’accordo.
La Pasta piselli e salsiccia è eccezionale! Profumata e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Colorata e ricca di sapore, fin dal primo sguardo conquista con i suoi colori accessi che si mescolano per dare vita a un primo piatto che è un perfetto mix di sapori di grande effetto scenico
Appetitosa e gustosa, così fatta piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
La Pasta piselli e salsiccia è straordinaria! Tutti la possono preparare in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Fatta con pochi e sani ingredienti, è irresistibile e amica del portafogli.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Portate al bollore una pentola d’acqua leggermente salata e cuoceteci i piselli assieme alla pasta. Nel mentre, in una padella antiaderente, appassite la cipolla mondata sminuzzata in un filo d’olio prima di farci insaporire la salsiccia sgranata. Sfumate con il vino e quando l’alcool è evaporato colorate il tutto con la panna dove avrete sciolto lo zafferano.
Leggi anche: Maccheroni broccoli e salsiccia: mamma mia che bontà, il bis è assicurato!
Leggi anche: Crostata sfogliata con spinaci: perfetta per una cena improvvisa, ma senza rinunciare al gusto!
Leggi anche: Spaghetti con la mollica e come si fa a dirgli di no
Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta con i piselli e saltateli nella padella con il condimento. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e profumate con del prezzemolo (facoltativo). Servite caldo.
Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto.…
Prova questa ciambella all'arancia e non la farai più diversamente, ci metto una bagna speciale…
Faccio una pasta con funghi e fonduta di parmigiano che sembra uscita da una cucina…
Riflettori dei media concentrati ancora una volta su Bruno Barbieri, lo chef stella del programma…
Davvero incredibile quello che puoi combinare con una scatola di legumi e un po' di…
La torta di zucca e mandorle è un dolce che ricorda e richiama proprio l'autunno,…