La Pasta piselli e salsiccia è strepitosa! Pronta in pochi minuti, saporita e invitante, mette tutti d’accordo.
La Pasta piselli e salsiccia è eccezionale! Profumata e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata, anche solo per assaggiarla. Colorata e ricca di sapore, fin dal primo sguardo conquista con i suoi colori accessi che si mescolano per dare vita a un primo piatto che è un perfetto mix di sapori di grande effetto scenico
Appetitosa e gustosa, così fatta piace moltissimo anche ai bambini che quindi mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci.
La Pasta piselli e salsiccia è straordinaria! Tutti la possono preparare in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Fatta con pochi e sani ingredienti, è irresistibile e amica del portafogli.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Portate al bollore una pentola d’acqua leggermente salata e cuoceteci i piselli assieme alla pasta. Nel mentre, in una padella antiaderente, appassite la cipolla mondata sminuzzata in un filo d’olio prima di farci insaporire la salsiccia sgranata. Sfumate con il vino e quando l’alcool è evaporato colorate il tutto con la panna dove avrete sciolto lo zafferano.
Leggi anche: Maccheroni broccoli e salsiccia: mamma mia che bontà, il bis è assicurato!
Leggi anche: Crostata sfogliata con spinaci: perfetta per una cena improvvisa, ma senza rinunciare al gusto!
Leggi anche: Spaghetti con la mollica e come si fa a dirgli di no
Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta con i piselli e saltateli nella padella con il condimento. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e profumate con del prezzemolo (facoltativo). Servite caldo.
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…