La pasta con pomodori e spinaci è davvero unica, gustosa e di facilissima preparazione, non resta che seguire passo passo la ricetta strepitosa.
Con i pomodori prepariamo la pasta in tante versioni, con lo speck, con funghi, olive e capperi, acciughe, in tutte le salse potremmo dire. Questa volta ti vogliamo stupire invece della solita pasta con i pomodorini che ne dici di aggiungere lo speck e gli spinaci? Nulla di più godurioso e squisito, mi ringrazierai.
Bastano pochissimi spinaci e preparerai questo primo piatto in pochissimi minuti, il tempo che si cuoce la pasta prepari il condimento, vedrai che in soli 15 minuti riuscirai a servire il primo piatto. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo, bastano pochissimi e semplicissimi step, vediamo come portare in tavola questo sublime piatto.
Leggi anche:Frittata di patate: solo allo sguardo ti incanta, non parliamo del sapore imbattibile
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a pulire gli spinaci, eliminiamo le foglie macchiate, laviamole sotto acqua corrente fredda, trasferiamo in una padella con poca acqua e sbollentiamo, non appena le foglie si saranno ammorbidite, spegniamo.
Leggi anche: Spaghetti al cavolfiore e zafferano, un piatto squisito, semplice e nutriente anche per i bambini
Scoliamo eventuale acqua di cottura, mettiamo gli spinaci in una padella con aglio e olio extra vergine di oliva, uniamo i pomodori tagliati a metà.
Leggi anche: Pasta con carciofi croccanti, in 10 minuti metti il pranzo in tavola
Aggiungiamo i capperi ben dissalati, lavali sotto acqua corrente, facciamo cuocere per 10 minuti, uniamo anche lo speck. Nel frattempo mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola e poi saliamo e lasciamo cuocere le penne, scoliamo al dente e trasferiamo nella padella, mantechiamo e serviamo nei piatti subito!
Buon Appetito!
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…