Pasta Pomodorini e Zucchine, a tavola in allegria.
La ricetta sprint per preparare un buonissimo e semplicissimo primo piatto. Basteranno pochi istanti ed altrettanti ingredienti comuni per poter raggiungere un risultato eccellente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Piselli, Prosciutto e Pangrattato, un primo favoloso e ricco di gusto..
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g di pasta (corta tipo penne o lunga tipo linguine)
Per preparare la vostra Pasta Pomodorini e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il lavare le verdure sotto acqua corrente.
Asciugatele e tagliate le estremità, per ridurle a cubetti. I pomodorini vanno affettati a metà.
Scaldate l’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente, mettendo a rosolare l’aglio. Dopo 2′ mettete dentro sia le zucchine che i pomodorini cuocendoli per 5′ e girandoli ogni tanto.
Togliete l’aglio e passate poi alla cottura della pasta. Tuffatela in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, poi trasferitela in padella con gli altri ingredienti.
Fate saltare per un minuto ed aggiustate di sale e pepe, arricchendo i piatti con della ricotta salata a pezzetti o del parmigiano grattugiato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Caprese, un primo piatto fresco, genuino e squisito.
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…