Pasta+risottata+fredda+zucchine+e+philadephia%2C+cremoso+primo+piatto+per+il+pranzo+di+tutti+i+giorni
ricettasprint
/pasta-risottata-fredda-zucchine-e-philadephia-cremoso-primo-piatto-per-il-pranzo-di-tutti-i-giorni/amp/
Primo piatto

Pasta risottata fredda zucchine e philadephia, cremoso primo piatto per il pranzo di tutti i giorni

La pasta risottata fredda zucchine e philadephia è una soluzione strepitosa per il pranzo di tutta la famiglia: è facile e veloce, puoi realizzarla in anticipo, tutto quello che ti serve per rendere più sfiziosa la tua tavola.

Una consistenza cremosa ed avvolgente ed il sapore inconfondibile delle zucchine, ortaggio di stagione genuino e fresco, rendono questo piatto una vera ghiottoneria per grandi e piccoli.

Pasta risottata fredda zucchine e philadephia ricettasprint

Ideale anche da portare fuori per una gita, sarà un piacevole momento di condivisione per tutti in tavola.

Goditi un pranzo semplice e gustoso, ci vuole pochissimo e sarà un successo assicurato

Non ti lasciar sfuggire l’occasione di assaporare un piatto perfetto per grandi e piccoli, senza l’aggiunta di panna, ma ugualmente super cremosa grazie al formaggio philadelphia che si sposa alla perfezione con il sapore delle zucchine. Provala e vedrai che non la lascerai più!

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi cremosi di zucchine al pomodorino fresco, il piatto perfetto per la domenica

Ingredienti

320 gr di pasta
400 gr di zucchine
200 gr di philadelphia
Una cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta risottata fredda zucchine e philadephia

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a tocchetti molto piccoli e mettetele da parte. In una casseruola fate rosolare un po’ di cipolla affettata finemente ed aggiungete le zucchine: saltatele un paio di minuti, poi coprite e proseguite la cottura per 10 minuti. Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta e portatela a bollore.

Lavorate il formaggio philadelphia con una forchetta in modo da renderlo cremoso e mettetelo da parte. Quando l’acqua giungerà a bollore versate il formato scelto e scolatelo al dente: trasferite la pasta nella casseruola insieme ad un po’ di acqua di cottura ed ultimate la preparazione. Aggiungete la philadelphia e mantecate la pasta in modo che risulti cremosa e ben insaporita.

Fatto ciò trasferitela in un recipiente e fatela raffreddare, poi trasferitela in frigorifero fino al momento di servirla in tavola. Se vi sembra troppo irresistibile potete anche gustarla subito, appena pronta!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago