Pasta+salmone+e+piselli%2C+per+un+primo+veloce+e+prelibato
ricettasprint
/pasta-salmone-e-piselli/amp/
Primo piatto

Pasta salmone e piselli, per un primo veloce e prelibato

pasta salmone e piselli

Pasta salmone e piselli, per un primo veloce e prelibato

L’ideale per far presto ai fornelli, la pasta salmone e piselli: un piatto colorato e vivace che da allegria alla tavola e regala a tutti un sapore gustosissimo! Vediamo insieme come prepararlo con la nostra ricetta sprint.
Ingredienti per 4 persone
320 gr di pasta
200 gr di salmone affumicato
150 gr di piselli
Una confezione di panna da cucina
50 gr di burro
Basilico fresco q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Uno spicchio d’aglio
Preparazione della pasta salmone e piselli
Per realizzare la pasta salmone e piselli, prendete una padella capiente e preparate un soffritto con olio extra vergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Quando quest’ultimo sarà dorato, eliminatelo e unite il salmone affumicato a pezzetti.
Girate un paio di minuti, poi unite anche il burro, i piselli ed un pizzico di sale e pepe. Rigirate e coprite, intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta.
Appena i piselli saranno ammorbiditi, aggiungete la panna e proseguite la cottura per qualche minuto. Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente. Versatela in padella e mantecatela con il sugo.
Impiattate e cospargete con un pò di basilico fresco, poi servite la vostra deliziosa pasta salmone e piselli e gustatene tutto il sapore in compagnia dei vostri cari!
Potrebbe piacerti anche: riso venere con salmone e salsa allo yogurtPotrebbe piacerti anche: riso venere con salmone e salsa allo yogurt
pasta salmone e piselli

Potrebbe piacerti anche: pasta con piselli. prosciutto e pangrattato

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Bastoncini di pesce: una scelta sana per una dieta equilibrata o solo un’illusione?

La risposta non è scontata: i bastoncini di pesce come si collocano in una dieta?…

17 minuti ago
  • Dolci

In meno di 10 minuti ho realizzato questi biscotti e ho salvato subito la merenda, i miei figli se li litigano sempre

Da qualche anno a questa parte ho preso l’abitudine di realizzare da me anche la…

47 minuti ago
  • Contorno

Carciofi ogni volta che li faccio così se li spariscono sempre, sarà mica la friggitrice ad aria?

Valorizzare al massimo i carciofi non è difficile: bastano delle erbette aromatiche e una cottura…

1 ora ago
  • Secondo piatto

É tempo dei pomodori con il riso, mica accendo il forno comincia a fare caldo: li faccio nel tegame, sono buonissimi

Non è un risotto al pomodoro, ma sono pomodori ripieni di riso e cambia tutto:…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale mozzarella nei fiori di zucca, mettici la provola farai un figurone

Prova i miei fiori di zucca sono irresistibili, croccanti fuori e morbidi dentro li faccio…

2 ore ago
  • News

Sale nei dolci, ma serve davvero? Quando va messo? Il segreto dei grandi pastry chef

Il sale è un ingrediente per certi versi silente in ogni impasto, persino nei dolci……

3 ore ago